РАССМОТРЕНО Жалоба №5116 // не видит нарушение

РАССМОТРЕНО
П

Плаур

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Вадим Невский
- Ваш ID
272-553
- ID нарушителя
459 322(адм) 638 037(игрок)
- Время нарушения
10.07.2026 15:17.
- Описание ситуации
Человек бежал за мной и использовал тазер на меня, без требований, на откате четко слышно только применение спец средств, без изначальных требований, администратор говорит что предупреждение было. Нрп тазер. Требую чтобы обоим выдали наказание, игроку варн почетный администратору взыскание и компенсацию мне.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Ar0Xu4LaAp0 (тайм 2 40- 3 09) Свое наказание я получил хочу чтобы и он также получил.
- Причина выдачи наказания
-
123

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Уточните, пожалуйста, номер репорта в котором Вы общались с администратором.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
По представленной ситуации оснований считать, что сотрудник нарушил п. 1.3 ОПГО, не имеется.
Если Вы полагаете, что сотрудник неправомерно применил в отношении Вас спецсредства без законных оснований или необходимых требований, данный вопрос относится к IC-процессу и может быть рассмотрен через Прокуратуру либо Следственный Комитет.
Оснований для выдачи наказания сотруднику или администратору в рамках данной жалобы не установлено.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ