A
adyge.2001
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Салах ад-Дин аль-Айюби
- - Ваш ID
- 180-218
- - ID нарушителя
- 328-188
- - Время нарушения
- 19:49 13.12.2025
- - Описание ситуации
- Сотрудник УГИБДД подошел и выдвинул незаконное требование (Незаконное потому, что требование считается законным только в том случае если сотрудник представится и затем уже может выдвигать требование), но не дал даже самому выйти и просто кинул тайзер в нарушение ОПГО 1.3. Меня пытались неправомерно задержать, но у меня получилось отбиться и уехать. Но происходит непонятное, а именно прилетает пацифист от модератора. Я начинаю доказывать свою правоту, но администратор ссылается что тайзер не является айси причиной, и якобы что где-то прописано, что если наносят урон тайзером то это не считается и нет айси причины. ХОТЯ У МЕНЯ НА ОТКАТЕ ВИДНО ЧТО У МЕНЯ -5 ХП УШЛО И ПОЯВИЛАСЬ АЙСИ ПРИЧИНА (НАНЕНСЕНИЕ УРОНА). Админ никаким образом не хотел разобраться в ситуации, а просто предвзято выдал наказание и отправил на форум, что нагоняет мысль что возможно сотрудник является знакомым данного администратора и по сговору решили "наказать" упущеннную добычу. Прошу провести проверку по данному администратору, и ознакомиться с моей видофиксацией, которую я предоставил администратору, но администратор не принял в счет.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cVLqf
- - Причина выдачи наказания
- DM
.