РЕШЕНО Жалоба №5102 | блат??? BY fantar/Басенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елисей Суворов

Участник
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Елисей Суворов
- Ваш ID
49-426
- ID нарушителя
ГА/ЗГА
- Время нарушения
22:39 06.04.25
- Описание ситуации
Я пошел жаловаться на лидера сто за 3.2.1ПП. Зову Джона Уика В приват он соглашается и идет. За день до этого у состава сто и Джона Уика был разговор на эту тему по поводу 3.2.1ПП Что такое не прощается и меня он за такое амнистировать бы не стал. Заxодим в приват я сразу говорю откат не полный но видно явное нарушение от 44-903, Джону Уик говорит xорошо показывайте, у мя было 2 отката на оск, Джон Уик говорит после просмотра первого отката, покажите откат где видно что это происxодит в офицальном дискорд канале, и что б было видно что 44-903 Это говорит. Я предоставляю этот откат Джон Уик, И спрашиваю будет ли наказан этот человек? Мне говорят да. Потом джон уик уxодит в другой войс. Приxодит и говорит покажите откат с начала то есть полную ситуацию, я говорю нету и спрашиваю будет ли наказан 44-903, после чего получаю ответ что нет не будет я провоцировал, Я спросил каким образом мне не ответили сказали все понятно и покинули войс. Через минут 5 мне присылают скриншот где меня забанили Пермачом, я пошел написал Амнистию ее отклонили и сказали что игрок 44-903 не понесет наказания. Написал жалобу уже на Джона Уика Ее рассматривали неделю, После чего ГА Выносит вердикт что я виноват так как я показал не полные откаты и меня не амнистируют, А 44-903 Понесет наказания за 3.2.1ПП. На тот момент он стоял На сроке СТО, его должны были снять но не сняли, и должны были дать ему ЧС лидеров 2 недели на то что не отстоял срок. Вот скриншот вердикта ГА https://imgur.com/a/dmowzC1 После всей ситуации через пару дней замечаю что 44-903 Встал На лидерский срок спрашивается как? Если он должен был сидеть в бане месяц за 3.2.1ПП. Или занесен в ЧС лидеров за то что не отстоял Срок По Поводу ГА, больше недели меня игнорила в Дискорде, жалобу рассматривала неделю не у меня одного ГА рассматривает жалобы неделями, И опять же меня откинули за 6.4ПП 6.1ПП 5.17ПП 5.16ПП. А 5.16ПП Является намеренным подставлением лидера на получение наказания, ГА вину лидера признала, соответственно этого нарушения не было его должны были снять, как и 5.17ПП Масс нарушения так как масс нарушениями является 3+ нарушения в одной ситуации. По поводу 6.4ПП Откаты были не полные так как память на диске заканчивалась и они откатывали не по 8 минут откаты, а по 40-60. И причем я сразу предупредил ЗГА что откаты не полные но видно явное нарушение. 6.1ПП было наверное вынесеннно верно так как я спорил, но меня можно понять 2 года на проекте максимум банили на 2 недели, а тут оп и перм бан. Прошу меня понять и простить
- Доказательства
https://imgur.com/a/AEKVRXi
- Причина выдачи наказания
6.4ПП 6.1ПП 5.17ПП 5.16ПП
1

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:78
Баллы:43
Приветствую, наказания выданы верно, нарушения администратора не выявлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ