Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Мухоморов
- - Ваш ID
- 174-391
- - ID нарушителя
- 144-344
- - Время нарушения
- Примерно 01:30 18.04.2025
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/OnFRfyC Скриншоты переписки с Константином
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
Состою во фракции "Ночные волки". Около 00:31 18.04.2025 пришло уведомление об ограблении квартиры авторитета. Приехали втроем с членами фракции. Увидели, что из квартиры(была помечена красным маркером) девушка выносит вещи. Убили девушку, так как она непосредственно участвовала в ограблении - была в маске, с вещью в руках, ник цвета крайм организации, выходила из квартиры с красной меткой. После этого проверили еще раз квартиру на наличие ее коллег и покинули место ограбления.
Через час!!! прилетает наказание от Константина Ветродуева 144-344 в виде пацифика на 7 часов(на 6 скрине видно в окошечке). Жалобы на форуме не нашел. В ходе диалога так и не понял, что я сделал не так и за что получил наказание за ДМ. Внятных и логичных ответов на вопросы не получил. В конечном итоге администратор и вовсе заигнорировал меня. Несколько раз приходилось списываться, неохотно шел на контакт.
P.s. Сегодня два других администратора подтвердили, что ограбление квартиры является IC причиной для убиства и не является ДМом.
Через час!!! прилетает наказание от Константина Ветродуева 144-344 в виде пацифика на 7 часов(на 6 скрине видно в окошечке). Жалобы на форуме не нашел. В ходе диалога так и не понял, что я сделал не так и за что получил наказание за ДМ. Внятных и логичных ответов на вопросы не получил. В конечном итоге администратор и вовсе заигнорировал меня. Несколько раз приходилось списываться, неохотно шел на контакт.
P.s. Сегодня два других администратора подтвердили, что ограбление квартиры является IC причиной для убиства и не является ДМом.