РАССМОТРЕНО Жалоба №5101 | DM

РАССМОТРЕНО

Михаил Мухоморов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Михаил Мухоморов
- Ваш ID
174-391
- ID нарушителя
144-344
- Время нарушения
Примерно 01:30 18.04.2025
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://imgur.com/a/OnFRfyC Скриншоты переписки с Константином
- Причина выдачи наказания
ДМ
Состою во фракции "Ночные волки". Около 00:31 18.04.2025 пришло уведомление об ограблении квартиры авторитета. Приехали втроем с членами фракции. Увидели, что из квартиры(была помечена красным маркером) девушка выносит вещи. Убили девушку, так как она непосредственно участвовала в ограблении - была в маске, с вещью в руках, ник цвета крайм организации, выходила из квартиры с красной меткой. После этого проверили еще раз квартиру на наличие ее коллег и покинули место ограбления.
Через час!!! прилетает наказание от Константина Ветродуева 144-344 в виде пацифика на 7 часов(на 6 скрине видно в окошечке). Жалобы на форуме не нашел. В ходе диалога так и не понял, что я сделал не так и за что получил наказание за ДМ. Внятных и логичных ответов на вопросы не получил. В конечном итоге администратор и вовсе заигнорировал меня. Несколько раз приходилось списываться, неохотно шел на контакт.

P.s. Сегодня два других администратора подтвердили, что ограбление квартиры является IC причиной для убиства и не является ДМом.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:205
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
После просмотра видеофиксации от игрока, выношу вердикт: Администратор вынес вердикт верно.
Сигнализации на квартире не было, соответственно Вы без IC-причины начали стрельбу по девушке. Так же, вы упоминаете в Вашей жалобе "цвет статика, красная метка" - это является OOC составляющей, которая никак не влияет на восприятие игрока.

Михаил Мухоморов

Новичок
ИГРОК
Я не понимаю.
Откуда информация, что сигнализации не было? Есть какие-то доказательства с потерпевшей стороны? Или у администратора?
Неужели вы думаете, что мы целенаправленно приехали втроем, чтоб заДМить?

Михаил Мухоморов

Новичок
ИГРОК
А по поводу ООС информации. Это я вам пишу для того, чтоб было понятно, что убили мы не только на основании сообщения об ограблении, но и исходя из других признаков, при отсутствии которых мы бы никого не трогали.

Михаил Мухоморов

Новичок
ИГРОК
В любом случае данный администратор некомпетентен. Иначе как вы объясните мне то, что он говорил, что ограбление это не IC причина? Как объяснить, что наказание выдано спустя один час? Это какой-то блат у потерпевшей стороны?

Джон Уик

Я не понимаю.
Откуда информация, что сигнализации не было? Есть какие-то доказательства с потерпевшей стороны? Или у администратора?
Неужели вы думаете, что мы целенаправленно приехали втроем, чтоб заДМить?
Был запрошен откат со стороны игрока и администратора. Вердикт вынесен исходя из видеофиксации.

Джон Уик

Михаил Мухоморов

Новичок
ИГРОК

Джон Уик