РАССМОТРЕНО Жалоба №5100 // Жалоба на Роман Морозов

РАССМОТРЕНО
Владислаа Беляев

Владислаа Беляев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владислав Беляев
- Ваш ID
588-076
- ID нарушителя
522583
- Время нарушения
23:10
- Описание ситуации
Помогал людам спасти задержаного чучуть заьел челлвека админ откинул отказываетьсяч длавать пацифист тругим лдюдям которые стреляли еще и пишет тольок одно и тожне в репорт. Прош заметить как пишет администратор и пишет почти одддно и ттже хотя я не прошу меня разбанить
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=KGDXF04062026202123
- Причина выдачи наказания
DB
Дали деморган по правилам я нарушил но там лобюди нарушали и админ не откинул их

Владислаа Беляев

Владислаа Беляев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Данный админ не умеет писать 2 раза в конце ставил знак /

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:185
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Начала работать по вашей жалобе.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:443
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
При проверке материалов установлено, что выданное Вам наказание не имело достаточных оснований.
Из представленной фиксации не усматривается нарушений с Вашей стороны, в связи с чем решение администратора в данной части признаю ошибочным.
Поскольку срок наказания уже был отбыт, в качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

Что касается вопроса о наказании других участников ситуации: на представленных материалах отсутствует начало взаимодействия, вследствие чего администратор не имел возможности достоверно установить наличие либо отсутствие IC-причины для нанесения урона игрокам.
Также были изучены Ваши доводы относительно общения администратора в репорт. Некорректного или грубого обращения со стороны сотрудника не установлено.
Наличие отдельных опечаток в сообщениях не является нарушением правил администрации.

С администратором будет проведена дополнительная работа по факту ошибочно выданного наказания.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ