- - Ваш игровой никнейм
- Борис Макаров
- - Ваш ID
- 693-564
- - ID нарушителя
- 144-344
- - Время нарушения
- примерно 22:30
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- Скриншот обезоруживания и игнорирования со стороны администратора https://imgur.com/a/irO7oXC
- - Причина выдачи наказания
- ДM
Случилась ситуация, я с товарищами стоял возле магазина масок, после чего подъехал инкассатор начал меня оскорблять неприличными словами в Зеленой Зоне. Дождавшись нужного момента, мы с товарищем нашли его в инкассаторской машине еще с 2 сотрудниками и убили его одного, дальше второй инкасатор начал читать мне натацию, о том что я плохо сделал и называл меня ребенком, тем самым оскорбляя меня, пытясь унизить перед окружающими людьми, после чего сел в машину и в догонку начал оскорблять.(все это время стоял с оружием, почему был включен герой с его стороны не понятно) Он не успел отъехать - я его застрелил. Третьего инкасатора не трогали, так как с его стороны ничего не было. Списываясь с администратором, Константин Ветродуев 144-344, который выдал наказание, не получил внятных ответов причины моего наказания, в конечном итоге администратор заигнорировал меня. (Утверждал, что не было IC причны для их убийства и не было оскорблений в мою сторону.).
Прошу проверить данную ситуацию, так как администратор не разобравшись в ситуации выдал наказание. Никаких жалоб на форуме на нас я не увидел. Видимо администратор не разобрался с ситуацией и выставил нас виноватыми.
Также было выдано наказание моему товарищу Михаил Мухоморов 174-391, по этой же причине.
P. S. Прошу проверить данного админимстратора на компетентность, так как нираз слышал жалобы за несправедливые вынесения наказаний.
Прошу проверить данную ситуацию, так как администратор не разобравшись в ситуации выдал наказание. Никаких жалоб на форуме на нас я не увидел. Видимо администратор не разобрался с ситуацией и выставил нас виноватыми.
Также было выдано наказание моему товарищу Михаил Мухоморов 174-391, по этой же причине.
P. S. Прошу проверить данного админимстратора на компетентность, так как нираз слышал жалобы за несправедливые вынесения наказаний.
Последнее редактирование: