РАССМОТРЕНО Жалоба №5100 I на админа. DM

РАССМОТРЕНО

Squ1ke

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Борис Макаров
- Ваш ID
693-564
- ID нарушителя
144-344
- Время нарушения
примерно 22:30
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Скриншот обезоруживания и игнорирования со стороны администратора https://imgur.com/a/irO7oXC
- Причина выдачи наказания
ДM
Случилась ситуация, я с товарищами стоял возле магазина масок, после чего подъехал инкассатор начал меня оскорблять неприличными словами в Зеленой Зоне. Дождавшись нужного момента, мы с товарищем нашли его в инкассаторской машине еще с 2 сотрудниками и убили его одного, дальше второй инкасатор начал читать мне натацию, о том что я плохо сделал и называл меня ребенком, тем самым оскорбляя меня, пытясь унизить перед окружающими людьми, после чего сел в машину и в догонку начал оскорблять.(все это время стоял с оружием, почему был включен герой с его стороны не понятно) Он не успел отъехать - я его застрелил. Третьего инкасатора не трогали, так как с его стороны ничего не было. Списываясь с администратором, Константин Ветродуев 144-344, который выдал наказание, не получил внятных ответов причины моего наказания, в конечном итоге администратор заигнорировал меня. (Утверждал, что не было IC причны для их убийства и не было оскорблений в мою сторону.).
Прошу проверить данную ситуацию, так как администратор не разобравшись в ситуации выдал наказание. Никаких жалоб на форуме на нас я не увидел. Видимо администратор не разобрался с ситуацией и выставил нас виноватыми.
Также было выдано наказание моему товарищу Михаил Мухоморов 174-391, по этой же причине.
P. S. Прошу проверить данного админимстратора на компетентность, так как нираз слышал жалобы за несправедливые вынесения наказаний.

Последнее редактирование:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:204
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Ознакомившись с видеофиксацией вашего нарушения, выношу вердикт: Администратор вынес вердикт верно. Вы долгое время расстуливали 3 инкассаторов , ехавших на точку. Если у Вас имеется опровержение данного наказания , предоставьте, пожалуйста, доказательства ниже.

Personalize

Верх Низ