РАССМОТРЕНО Жалоба №5099 |

РАССМОТРЕНО

Dzhumanov

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владислав Державин
- Ваш ID
865317
- ID нарушителя
144344
- Время нарушения
19:56 (18.04.2025)
- Описание ситуации
Данный администратор выдал бан за пп 3.2.1 от 16.04, но ни одного отктата, ни одной жалобы в свою сторону мной найдено на форуме не было, за что бан?!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
пп 3.2.1 ( не понятно за что)
Админ 144344 выдал бан за пп 3.2.1 , ни откатов, ни жалоб в свою сторону я не нашел на форуме, за что прилетел БАН?

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:204
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Вы , как и ваш собеседник, получили оба наказание по 3.2.1 ПП за оскорбление родных. Данная ситуация у Вас произошла у ЦУМа.

Dzhumanov

Новичок
ИГРОК
В соответствии с действующими правилами подачи жалоб на администрацию, при подаче заявления на амнистию необходим наличие видеофиксации отсутствия правонарушения. Презумпция невиновности гласит, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана в порядке. Я не видел достаточных и исчерпывающих доказательств наличия моей вины. Прошу предоставить доказательства моей вины - а в случае его отсутствия - снятие наказания с меня. Так же администратор Джон Уик путается в своих же словах, сначала он говорит что Бан выдан по 3.2.1 из за ситуации на Б/У рынке , в этом сообщении что на ЦУМе... 1745086886209.png1745086804913.png

Джон Уик

Прошу прощения, перепутал с другой жалобой. Данная ситуация была на Б/У , когда зеленый кроссовер наехал на игрока.

Dzhumanov

Новичок
ИГРОК
По правилам проекта, другой игрок ( который не задействован в процессе ) не имеет право заливать жалобу , так же , спустя 5 сообщений , где в каждом я прошу залить фото/видео откат , не важно от кого, от игрока/ администратора который мониторил данную ситуацию, ответа не последовало , значит - доказательств в моей вине нет? Я соглашусь с обвинением в случае наличия исчерпывающих доказательств. В действующих правила сервера нет ни слова о том, что слово администратора является доказательством.

Джон Уик

По правилам проекта, другой игрок ( который не задействован в процессе ) не имеет право заливать жалобу , так же , спустя 5 сообщений , где в каждом я прошу залить фото/видео откат , не важно от кого, от игрока/ администратора который мониторил данную ситуацию, ответа не последовало , значит - доказательств в моей вине нет? Я соглашусь с обвинением в случае наличия исчерпывающих доказательств. В действующих правила сервера нет ни слова о том, что слово администратора является доказательством.
Откат был предоставлен игроком в "Приват"-канале официального дискорда РМРП администратору. Администратор предоставил видеозапись ЗГА сервера по запросу (по вашей жалобе). На видеофиксации прекрасно видно было ваш статик, Вашу машину. А если подробнее: Вы на зеленом BMW крутились внутри Б/У рынка, сбили игрока, на что игрок сделал Вам замечание , а вы ему ответили оскорблением матери.

Dzhumanov

Новичок
ИГРОК
мне в личные сообщения можно конкретно отправить откат? что бы ознакомиться с ним? 6 сообщение , по факту я так и не увидел отката, по словам я тоже много чего могу написать, но вы же мне не поверите) так же с ваших слов он мне сделал замечание - но сам отлетел по 3.2.1 , помоему вы начали путаться в своих показаниях, так же как и в ( перепутал с другим откатом) по факту не предоставлены доказательства, а значит бан не законен... я в данный момент вижу, что это всего лишь слова без доказательств произошедшего, а так же дайте ознакомиться с материалами дела о бане второго игрока, которого я почему то тоже не увидел...

Dzhumanov

Новичок
ИГРОК
В связи с этим , могу вынести предположение.
В том что фото/видеофиксации у вас не имеется, так как вы на протяжении всей беседы - не можете их предоставить.
А это значит, что вынесенный вердикт в мою сторону ( а именно БАН ) назначен просто со слов кого либо , без предоставления базы доказательств. Что противоречит правилам проекта.
Так же Администратор Джон Уик второй раз расходится в своих словах, а именно ошибка №1 была в том вы перепутали локации, второй пункт , это то что администрация не может предоставить доказательств не тут на форуме, не в л/с по просьбе игрока... - при проведении анализа данной темы - прошу амнистию в разбане моего аккаунта.
или нужно написать жалобу на ЗГА? что бы разобрался ГА?
Так же со слов ЗГА Джон Уика второму игроку так же вынесено наказание за пп 3.2.1 - но при этом ЗГА Джон Уик со своих слов говорит что данный игрок сделал мне замечание, интересно какое замечание можно было сделать ( что бы получить БАН по 3.2.1 ) это 3 расхождение в словах ЗГА Джона Уика.
Есть ли возможность подключить ГА в данную тему? для дальнейших разбирательств, потому что с вами Джон Уик у нас конструктивная беседа не складывается, вы меня не слышите , игнорируете мои запросы, а так же всего лишь со слов выносите какие либо вердикты.
Прошу предоставить фото/видеофиксацию моего нарушения, а так же фото/либо тему по бану второго игрока (который сделал мне замечание и отлетел по 3.2.1 )
Если таких данных вы не можете предоставить ,прошу разбанить мой аккаунт. И не тратить ни свое, ни чужое время.

Personalize

Верх Низ