РАССМОТРЕНО Жалоба №5096 | Отклонил жалобу

РАССМОТРЕНО

Дмитрий Паровозов

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Паровозов
- Ваш ID
870-626
- ID нарушителя
737-675
- Время нарушения
16:55
- Описание ситуации
Подал я жалобу на игрока с номером №12827, на то что меня убили когда я вышел с т/с и меня просто убили я даже двинуться не успел, далее мне на жалобе ответил Администратор Тони Честерс и сказал что у меня было оружие в руках и так же что это является IC причиной для убийства, а в пункте 4.10 не написано что если у меня в руках оружие то они могут убивать меня а написано(ниже): IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку: - Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи. - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи. - Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи. - Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи. - Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=M_yRiuFdljY
- Причина выдачи наказания
LRP
!

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:204
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Касаясь именно Вашей ситуации: Велась перестрелка с сотрудниками вашей фракции на "2 майках" , в следствии которой они были "нокнуты". После этого Вы , будучи за рулем, приезжаете с напарником на это место, Ваш напарник начинает стрельбу по гос.сотрудникам и при этом вы с оружием в руках вместе с ним выходите из авто , и убегая за авто прячете оружие (подозревается попытка обойти правила и вывести гос.сотрудников на нарушение правила ДМ , особенно если обратить внимание на то, как вы уверенно вышли из за авто пешей походкой в сторону гос.сотрудников). В рамках РП-ситуации, вы несли угрозу сотрудникам , т.к. стрелял ваш напарник и вы были вооружены, в виду которой гос.сотрудники открыли огонь по обоим сотрудникам крайма.

Personalize

Верх Низ