Реакции:5
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Паровозов
- - Ваш ID
- 870-626
- - ID нарушителя
- 737-675
- - Время нарушения
- 16:55
- - Описание ситуации
- Подал я жалобу на игрока с номером №12827, на то что меня убили когда я вышел с т/с и меня просто убили я даже двинуться не успел, далее мне на жалобе ответил Администратор Тони Честерс и сказал что у меня было оружие в руках и так же что это является IC причиной для убийства, а в пункте 4.10 не написано что если у меня в руках оружие то они могут убивать меня а написано(ниже): IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку: - Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи. - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи. - Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи. - Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи. - Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=M_yRiuFdljY
- - Причина выдачи наказания
- LRP
!