РАССМОТРЕНО Жалоба №5095 // Обман

РАССМОТРЕНО
Р

Роман Гришаков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Роман Весенн
- Ваш ID
938-384
- ID нарушителя
714-259
- Время нарушения
7:05
- Описание ситуации
Человек представился медиа, и сказал что ему нужно обменяться на москвич 3 для видоса. Он позвал меня на БУ Рынок и я ему передал свою машину, после чего он вытолкнул меня из машины и уехал, тем самым оставив меня без машины
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1_zHUk8ziEQh-mRGxzh9YxJzpaAJKqX5Z/view?usp=drive_link
Человек представился медиа, и сказал что ему нужно обменяться на москвич 3 для видоса. Он позвал меня на БУ Рынок и я ему передал свою машину, после чего он вытолкнул меня из машины и уехал, тем самым оставив меня без машины

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:297
Баллы:230
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Предоставленное видео недоступно для просмотра. Пожалуйста, откройте доступ или перезалейте запись на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Р

Роман Гришаков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Предоставленное видео недоступно для просмотра. Пожалуйста, откройте доступ или перезалейте запись на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
https://rutube.ru/video/2d8a43418aeabd6141c8442440ea87f4/ 3:49 Момент передачи машины

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:297
Баллы:230
Мы завершили рассмотрение Вашей жалобы. По итогам вынесен следующий вердикт:
  • Игрок 714-259 будет наказан за нарушение правил по пункту 5.10 ПП. Наказание - Бан на 7 дней.
    Данный игрок ввел вас в заблуждение, он не является медиа парнетром.
    Заявка на компенсацию вашего авто передана в Тех. отдел.
    Если у игрока не будет средств или имущества для компенсации, его бан будет продлен до 31 дня.
При необходимости Вы можете оставить уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:487
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Компенсация была выдана в размере 295.500 рублей.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ