РАССМОТРЕНО Жалоба №5094 // Скорее, вопрос

РАССМОТРЕНО
O

Oleg Barebuh

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Олег Баребухов
- Ваш ID
399432
- ID нарушителя
899813
- Время нарушения
02:10
- Описание ситуации
Грустная
- Доказательства
Откат - https://disk.yandex.ru/d/ecmGkdzG1DwKEg
Доброй ночи! Хотел бы задать вопрос насчет правил сохранения обвинений после смерти игрока. Как мне казалось, по РП, после смерти игрока, его нельзя привлечь к ответственности по тем действиям, которые были совершены до смерти, во всяком случае, это казалось мне логичным, и еще, так мне говорил один из сотрудников рос гвардии, ну отката на это я конечно же не сделал, так что опустим. Какая ситуация сложилась, накуралесили с друзьями на пожизненное, но в процессе перестрелки не вывезли монолитного, пугающе огромного и от этого вызывающее сожаление и жалость опыта одного из оппонентов, очутились в больнице. После чего, буду уверенным в том, что приписка РП к названию сервера что-то да значит, поехали в центр, где нас уже и приняли те же, уже знакомые нам, по всей видимости каким-то неким диким образом замотивированные добросовестные сотрудники полиции со словами "а мы помним что вы сделали" и посадили по полной программе. Ну у меня возникает вопрос, тем более, дали мне почти 2 часа, есть время на подумать, так вот, как же все же работают ваши правила.

Еще отмечу, что задавал вопрос тому самому опытному сотруднику, и получил ответ, что если бы мы их убили, то они бы не могли нас задержать, а так, они все помнят, а то, что мы умерли это не считается.
Играю у вас уже пол года, до этого в аналогичных ситуациях все было хорошо и вы оправдывали приписку "РП", это первая ситуация, хотелось бы уточнить, где я заблуждаюсь. Админ же посоветовал написать мне жалобу, что я и делаю, но это скорее вопрос. Админ мне сказал, что если не было звезд розыска, то они не могли меня задерживать, а на момент задержания у меня их не было.

В целом странная ситуация, вроде бы можно закрыть было глаза на нашу делюгу, людей не унижали, не беспределили, смеялись на стриме, все в рамках легких смешных ненавязчивых моментов. Видимо, чем-то мы задели данных сотрудников органов или же просто плохое настроение у них от того, что пришлось им сегодня вернуться в реальную жизнь, где что-то у них не склеилось, почему-то. Ну и не исключаю того, что это мы неправы, и нас просто ввело в заблуждение ваша приписка "РП", мы подумали, что сервер максимально старается быть приближен к реальности, но ошиблись, ошибку мы можем признать.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:297
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Мы завершили рассмотрение Вашей жалобы. По итогам вынесен следующий вердикт:
  • Если все так как вы описали, игроки нарушают правило RK.
    Все что после смерти, забывается на 20 минут.
    Для разбора требуется полная фиксация, а точнее как вас убили, и как вас уже после возрождения в цгб задержали в промежуток 20 минут.
    Нужно так же учитывать за что вас задержал сотрудник.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.

O

Oleg Barebuh

Новичок
ИГРОК
Доброе утро, уважаемая администрация. Я правильно вас понял, что если меня убили, то в течении 20 минут если меня арестуют за то, что было сделано до смерти, то это не по РП ?
И еще, я конечно понимаю, что откаты нужны, но я не делаю их постоянно, у меня есть откат как меня задержали и как допрашивали. Я не смогу предоставить откаты того, как меня убили и последующих 20 минут, у меня их нет, я даже представить не мог, что мне нужно будет это фиксировать. Если вам нужно понять то, сколько времени прошло после смерти и перед задержанием - это точно меньше 20 минут. Я появился с одной звездой, меня задержали спустя секунд 20-30 после того, как ее сняли с меня, я не знаю, через сколько снимают одну звезду, но точно раньше 20 минут. В качестве доказательства того, что звезда была снята прямо перед тем, как меня задержали я могу предоставить откат, по счастливой случайности я сделал его в процессе какого-то разговора и там это было видно, если надо, могу прикрепить

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Будет запрошен откат, у игрока 899813 за что вас задержали посадили в соответствии с 1.16 ОПГО

O

Oleg Barebuh

Новичок
ИГРОК
Вас убили в 01:49 задержали уже в 2:10 прошло более 20 минут с момента смерти и вашего задержания.
Эх, вот это совпадение, какие-то пару секунд мне всю малину испортили, получается, что у них уже была возможность задержать меня и моих друзей? Мне казалось, что с момента, как я оказался в больнице, и до момента, когда меня задержали прошло меньше 20 минут.

PS. Во сколько я в больнице оказался я не могу посмотреть, но придется довериться вам. Ну в таком случае признаем нашу ошибку, смутила нас с друзьями приписка "РП" к названию сервера, будем знать о таких тонкостях и больше не будем генерировать контент на вашем сервере, учитывая то, что за него смогут предъявить обвинения спустя 20 минут и то, какие у вас бдительные сотрудники, по всей видимости, с секундомером сидели, полное погружение в игровой процесс, такого ни на каком сервере не видел. Не могли же они против правил нас задержать, а это просто глупое совпадение их сейчас спасло, не могут же сотрудники органов быть такими легкомысленными, уверен в том, что у игрока листы А4 с правилами распечатаны перед компом и секундомер включен. Передайте сотрудникам наши извинения за жалобу, больше не будем сомневаться в их компетентности, их действия достойны уважения, не каждый из нас готов будет так серьезно относиться к игре, прошу списать с меня все мои копейки и перевести их сотруднику, хотел бы отметить его профессионализм и самоотдачу, хотя бы в игровой жизни, но у каждого человека должны быть достижения, за которые он может быть похвален.

Никита, поставлю вам оценку, спасибо за оперативную помощь!

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Эх, вот это совпадение, какие-то пару секунд мне всю малину испортили, получается, что у них уже была возможность задержать меня и моих друзей? Мне казалось, что с момента, как я оказался в больнице, и до момента, когда меня задержали прошло меньше 20 минут.

PS. Во сколько я в больнице оказался я не могу посмотреть, но придется довериться вам. Ну в таком случае признаем нашу ошибку, смутила нас с друзьями приписка "РП" к названию сервера, будем знать о таких тонкостях и больше не будем генерировать контент на вашем сервере, учитывая то, что за него смогут предъявить обвинения спустя 20 минут и то, какие у вас бдительные сотрудники, по всей видимости, с секундомером сидели, полное погружение в игровой процесс, такого ни на каком сервере не видел. Не могли же они против правил нас задержать, а это просто глупое совпадение их сейчас спасло, не могут же сотрудники органов быть такими легкомысленными, уверен в том, что у игрока листы А4 с правилами распечатаны перед компом и секундомер включен. Передайте сотрудникам наши извинения за жалобу, больше не будем сомневаться в их компетентности, их действия достойны уважения, не каждый из нас готов будет так серьезно относиться к игре, прошу списать с меня все мои копейки и перевести их сотруднику, хотел бы отметить его профессионализм и самоотдачу, хотя бы в игровой жизни, но у каждого человека должны быть достижения, за которые он может быть похвален.

Никита, поставлю вам оценку, спасибо за оперативную помощь!
Спасибо вам.
Но откат у сотрудника уже запрошен.
Вы будете ожидать итогового вердикта или можно закрывать жалобу??

O

Oleg Barebuh

Новичок
ИГРОК
Спасибо вам.
Но откат у сотрудника уже запрошен.
Вы будете ожидать итогового вердикта или можно закрывать жалобу??
Я так понимаю, что мы не правы, в рамках ваших правил, но давайте уж откат подождем, вдруг чудо случится.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
20 минут прошло с момента смерти.
Т.е имел ввиду что вас могли задержать за нарушение которое произошло в данный промежуток времени.
Я запросил откат у сотрудника, что бы узнать за что именно и за какое именно нарушение вас задержали, и в какой именно промежуток времени оно произошло.

O

Oleg Barebuh

Новичок
ИГРОК
Черт возьми Никита, я не понимаю тогда ничего, извините меня, на видео вот видно, что мне 89 статью УР РФ назвали, когда задерживали, что я не понял, у нас видимо уголовные кодексы разные, потому что 89 УК РФ это вообще промежуточная статья про привлечение к ответственности несовершеннолетних.
После чего в самом участке мне сказали такую фразу "помните, вы там на шереметьево были, но вы тогда сознание потеряли, а сейчас в добром здравии" и начали обрабаывтаь по тем статьям, наршение которых было как раз до смерти (это как раз было на Шереметьево)

Ну в таком случае да, давайте подождем

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Мы завершили рассмотрение Вашей жалобы. По итогам вынесен следующий вердикт:
  • Игрок нарушил правило NRP.
    В связи с тем что задержал вас после смерти.
    Т.к ситуация редкая и неоднозначная.
    С игроком была проведена беседа и выдано устное предупреждение.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.

O

Oleg Barebuh

Новичок
ИГРОК
Надеюсь беседа проведена была строго, потому что сел я почти на 2 часа, в выходной день хочется играть, тем более, были планы по налету, мы специально ждали ночи, а получилось, что афк стояли в камере за просто так(
Спасибо за вашу помощь, оценку поставлю, хоть какая-то справедливость

Personalize

Верх Низ