O
Oleg Barebuh
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Баребухов
- - Ваш ID
- 399432
- - ID нарушителя
- 899813
- - Время нарушения
- 02:10
- - Описание ситуации
- Грустная
- - Доказательства
- Откат - https://disk.yandex.ru/d/ecmGkdzG1DwKEg
Доброй ночи! Хотел бы задать вопрос насчет правил сохранения обвинений после смерти игрока. Как мне казалось, по РП, после смерти игрока, его нельзя привлечь к ответственности по тем действиям, которые были совершены до смерти, во всяком случае, это казалось мне логичным, и еще, так мне говорил один из сотрудников рос гвардии, ну отката на это я конечно же не сделал, так что опустим. Какая ситуация сложилась, накуралесили с друзьями на пожизненное, но в процессе перестрелки не вывезли монолитного, пугающе огромного и от этого вызывающее сожаление и жалость опыта одного из оппонентов, очутились в больнице. После чего, буду уверенным в том, что приписка РП к названию сервера что-то да значит, поехали в центр, где нас уже и приняли те же, уже знакомые нам, по всей видимости каким-то неким диким образом замотивированные добросовестные сотрудники полиции со словами "а мы помним что вы сделали" и посадили по полной программе. Ну у меня возникает вопрос, тем более, дали мне почти 2 часа, есть время на подумать, так вот, как же все же работают ваши правила.
Еще отмечу, что задавал вопрос тому самому опытному сотруднику, и получил ответ, что если бы мы их убили, то они бы не могли нас задержать, а так, они все помнят, а то, что мы умерли это не считается.
Играю у вас уже пол года, до этого в аналогичных ситуациях все было хорошо и вы оправдывали приписку "РП", это первая ситуация, хотелось бы уточнить, где я заблуждаюсь. Админ же посоветовал написать мне жалобу, что я и делаю, но это скорее вопрос. Админ мне сказал, что если не было звезд розыска, то они не могли меня задерживать, а на момент задержания у меня их не было.
В целом странная ситуация, вроде бы можно закрыть было глаза на нашу делюгу, людей не унижали, не беспределили, смеялись на стриме, все в рамках легких смешных ненавязчивых моментов. Видимо, чем-то мы задели данных сотрудников органов или же просто плохое настроение у них от того, что пришлось им сегодня вернуться в реальную жизнь, где что-то у них не склеилось, почему-то. Ну и не исключаю того, что это мы неправы, и нас просто ввело в заблуждение ваша приписка "РП", мы подумали, что сервер максимально старается быть приближен к реальности, но ошиблись, ошибку мы можем признать.
Еще отмечу, что задавал вопрос тому самому опытному сотруднику, и получил ответ, что если бы мы их убили, то они бы не могли нас задержать, а так, они все помнят, а то, что мы умерли это не считается.
Играю у вас уже пол года, до этого в аналогичных ситуациях все было хорошо и вы оправдывали приписку "РП", это первая ситуация, хотелось бы уточнить, где я заблуждаюсь. Админ же посоветовал написать мне жалобу, что я и делаю, но это скорее вопрос. Админ мне сказал, что если не было звезд розыска, то они не могли меня задерживать, а на момент задержания у меня их не было.
В целом странная ситуация, вроде бы можно закрыть было глаза на нашу делюгу, людей не унижали, не беспределили, смеялись на стриме, все в рамках легких смешных ненавязчивых моментов. Видимо, чем-то мы задели данных сотрудников органов или же просто плохое настроение у них от того, что пришлось им сегодня вернуться в реальную жизнь, где что-то у них не склеилось, почему-то. Ну и не исключаю того, что это мы неправы, и нас просто ввело в заблуждение ваша приписка "РП", мы подумали, что сервер максимально старается быть приближен к реальности, но ошиблись, ошибку мы можем признать.