РАССМОТРЕНО Жалоба №5094 | Несусветный бред администратора про "РП-модель" парковки машин. Расхождение во мнении, пунктуационные и логические ошибки, шаблонки.

РАССМОТРЕНО

Данил Нестеров

Легенда
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Данил Нестеров
- Ваш ID
52755
- ID нарушителя
504904, 149689
- Время нарушения
18.04.25
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://imgur.com/a/VsaVJLp
- Причина выдачи наказания
-
Приветствую. Сегодня утром стоял у ЦУМа на бордюре на машине, сидя за рулем, никому не мешал, никого не трогал. Вдруг моя, как и все остальные машины резко пропадают. Последовал логический вопросов в репорт для чего администрация удаляет машины, ответ меня удовлетворил, но частично. Я понимаю, что это надо делать, но зачем это делать с теми машинами, в которых сидят люди и которые никому и ничему не мешают? Из примерно 6-7 машин лишь я один сидел за рулем.
Далее расклад событий вы можете увидеть на скриншотах репорт-чата.
Считаю, что администрация не имеет права удалять машины, в которых сидят люди, если они ни коем образом не нарушают правила сервера. В данном случае рядом со мной могли находиться гос. сотрудники, а я был в маске. И, собственно, при удалении моей машины, я буду нарушать законодательство и получу наказание. Получается из-за действий администрации я могу повлечь наказание в РП мире?
Давайте построим логическую цепочку, которая могла и может произойти: администратор удаляет автомобиль, в котором сидит человек в маске. Более того, у человека в рюкзаке 900000 материалов, 900 стаков голубого льда и еще больше стаков бронежилетов. Усложняется ситуация и тем, что человек в розыске, у него 6 звезд и вне РП составляющей это видно над его головой. Сладкий подарок для госника. Естественно, гос. сотрудник потребует снять маску и выпишет штраф. Оплатив штраф, из-за администрации пойдет небольшое влияние на экономику. А если вдруг игрок откажется оплатить штраф, или у него вовсе не будет денег на оплату? 100% задержание с изъятием всего нелегального. И все это из-за действий нон рп персонажа.
Администратор Мирон Вечный выдумал новый термин - "РП-модель персонажа", при которой учитывается то, как персонаж паркует автомобиль. Параллельно этому, другой администратор, Магомед Крутов ссылается на законодательство, говоря, что находиться в автомобиле в маске разрешено, забыв, что я неоднократно упомянул, что мою машину удалили и меня могли оштрафовать. Отсутствие логики или внимания ситуации.
Так какого администратора мне слушать, кому верить? В законодательства есть чудесный административный кодекс, в котором есть статья за ненадлежащую парковку. Так вот именно это и есть работа ГИБДД - штрафовать, но не никак не работа администрации - удалять такие машины.
Получил от меня аргументы на свой несусветный бред, администратор Мирон Вечный шаблонным ответом, с текстовыми ошибками, отправляет на форум, чем подтверждает свою дееспособность вести конструктивный диалог и объяснить игроку в чем же заключается правота администратора или в чем не прав сам игрок.
Администратор Магомед Крутов подкрепляет конец ситуации шаблонными ответами с жалобами на форум.

Подведем итоги мухи, из которой я раздул слона:
По моему мнению, администратор Мирон Вечный не умеет признавать ошибки и отстаивать свою точку зрения.

Более того, данный сотрудник администрации потенциально вмешался в РП процесс и оказал влияние на экономику.

Администратор слабо знает элементарные правила пунктуации, что, считаю, является если не грубым, то просто серьезным недостатком его как представителя администрации.

Администратор вместо того, чтобы построить конструктивный диалог, отправляет на форум с предложением написать жалобу на его действия.

Администратор Магомед Крутов в данной ситуации, имхо, действовал более менее корректно, за исключением его ответа про законодательства и шаблонным ответом.

Хочу дополнить жалобу еще двумя администраторами, у которых не разглашается уровень админки. Да-да, тот уровень, который написан у всех в официальном дискорде сервера))
Аналогично если я спрошу в репорт: "Как называется проект полностью?" и получу ответ: "Данная информация не разглашается".
Максим Мирный 46667

Другой администратор, который тоже считает, что данная информация не разглашается, он же меня и вывел из себя, имхо, неадекватный Руслан Особов 931-419. Если этот тип ведет себя так ДАЖЕ не на 1м уровне админки, а будучи модератором, то что он будет делать, получив 4й уровень и более? Далеко пойдете с такими, которые на проекте 2 понедельника играют, а уже пытаются учить старого игрока.
1744964903250.png
Шаблонный ответ с отправлением на форум, игнорирование моих аргументов и выдача мута за свою же некомпетентность за массовый флуд. Действительно, Особов, особенный. Обращаюсь к администрации с вопросом, не получил ответа, он посылает меня на форум с жалобой и отправляет в дискорд найти ответ на мой же вопрос в самом дискорде, найти профиль админа, чтобы посмотреть его уровень.
Полный тупизм в моменте со стороны администрации, полная дееспособность помочь игроку и тотальный пофигизм. Лишь разозлили своими действиями и вдобавок дали бч репорта.

Последнее редактирование:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:200
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Со всеми администраторами будет проведена разъяснительная и дисциплинарная беседа по Вашей и другим подобным ситуациям. Вам будет выдана компенсация за предоставленные неудобства.

Personalize

Верх Низ