РАССМОТРЕНО Жалоба №5090 // Жалоба № 5089// Валерий Морозов, Владислав Лисицын

РАССМОТРЕНО
N

nesqu1k1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владимир Заруцкий
- Ваш ID
828-889
- ID нарушителя
459-322 , 456-253
- Время нарушения
17:10
- Описание ситуации
Администратор посчитал что с моей стороны стороны было ПГ.
- Доказательства
https://youtu.be/2ogNJ-2GhK4?si=Sa89V8UsIx-AfMaO , https://yapx.ru/album/d8Izz
- Причина выдачи наказания
ПГ
Здраствуйте. Сотрудник на откате продлил мне стадию смерти(RTA), за что был наказан часом деморгана. Перед тем как отлететь данный индивидум(сотрудник) отвел меня в комнату пыток и всячески надо мной издевался из-за своей личной обиды потому что узнал что сейчас улетит на 1 час в деморган. У него имеется откат данного действия т.к после того как он улетел в деморган залил на меня за МГ(обращение №364218). На сколько я знаю откат он должен хранить в течении 72 часов и предоставить при запросе. Так же данный малолетний индивидум на сотруднике грозился откинуть меня в бан на неделю, а то и более. Далее администратор откинул меня за ПГ, если судить по рп то я могу спокойно выбежать на человека и ударить т.к слышу выстрелы и на адреналине могу выбежать дать ему пару тычек, только после этого получить с дроби по еблу от того человека.(Обращение № 364199) Администратор не компетентен в связи с незнанием правил+отвечал долго. После этого еще один администратор Владислав Лисицын мне выдал наказание за ПГ, которое я уже и так несу, тем самым продлив мне наказание еще на час и приблизив к терминальному бану. После чего он меня выпустил и перевыдал на 2 часа(было 3) опять же приблизив меня к бану на 3 дня.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В части первого наказания за PG нарушений со стороны администратора не выявлено.
На представленной видеофиксации видно, что Вы, начали наносить удары кулаками по вооружённому игроку, что является нарушением п. 4.8 ПП.

Однако с повторной выдачей наказания по этой же ситуации не согласна.
Ограничение было выдано повторно ошибочно, в связи с чем администратор понесёт наказание.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ