M
mr.daddy
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Джон Дилинджер
- - Ваш ID
- 567-500
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- 1:25
- - Описание ситуации
- Пацифист
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- .
Здравствуйте уважаемая Администрация, хочу пожаловаться на админа Сергей Райт,который выдал пацифиста мне хотя никто не пожаловался на меня,человек заливает лрп ,а он по ходу дела дает мне пацифиста хотя я не нанес урона даже 1 хп не снял,мой друг вышел с машины мы хотели сделать угрозу оружием сотруднику чтобы он отпустил человека,который оказывается сделал лрп, вышли с машины друг начал стрелять в сотрудника ,я сразу убил друга сзади по приколу мы сидели в дс, сотрудник открыл в меня огонь я начал вести ответный огонь,но меня тоже убили,я не нанес даже 1 хп вред здоровью,сергей райт дает мне пацифиста без жалобы!
Я согласен с наказанием моему другу он реально открыл огонь первый,но то что мне дали это вообще…
Этого сотрудника убил другой человек, мы в больнице уже поговорили с сотрудником объяснил я ему что друга по фану убивал в него не стрелял,когда он открыл в меня огонь я тоже открыл друг друга поняли сказал ему извини не в обиду и разошлись и после этого дает сергей райт пацифиста хотя жалоб на меня не было!
Я бы не писал жалобу,но уже реально надоело до этого игорь мартынов дает пацифиста за то что ограбляли квартиру и полиция заехала по двору катается останавливается собираются выйти и мы открыли огонь дали пацифиста хотя они катались одевали бронежилеты и у них на откате это так же видно и в текстовой форме, после чего велся огонь дает тоже пацифиста уже устаешь от этого хочется норм играть и чтобы разбирались в ситуациях,а не просто лишь бы бан дать
Я согласен с наказанием моему другу он реально открыл огонь первый,но то что мне дали это вообще…
Этого сотрудника убил другой человек, мы в больнице уже поговорили с сотрудником объяснил я ему что друга по фану убивал в него не стрелял,когда он открыл в меня огонь я тоже открыл друг друга поняли сказал ему извини не в обиду и разошлись и после этого дает сергей райт пацифиста хотя жалоб на меня не было!
Я бы не писал жалобу,но уже реально надоело до этого игорь мартынов дает пацифиста за то что ограбляли квартиру и полиция заехала по двору катается останавливается собираются выйти и мы открыли огонь дали пацифиста хотя они катались одевали бронежилеты и у них на откате это так же видно и в текстовой форме, после чего велся огонь дает тоже пацифиста уже устаешь от этого хочется норм играть и чтобы разбирались в ситуациях,а не просто лишь бы бан дать