РАССМОТРЕНО Жалоба №5090 // Сергей райт

РАССМОТРЕНО
M

mr.daddy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Джон Дилинджер
- Ваш ID
567-500
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
1:25
- Описание ситуации
Пацифист
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
Здравствуйте уважаемая Администрация, хочу пожаловаться на админа Сергей Райт,который выдал пацифиста мне хотя никто не пожаловался на меня,человек заливает лрп ,а он по ходу дела дает мне пацифиста хотя я не нанес урона даже 1 хп не снял,мой друг вышел с машины мы хотели сделать угрозу оружием сотруднику чтобы он отпустил человека,который оказывается сделал лрп, вышли с машины друг начал стрелять в сотрудника ,я сразу убил друга сзади по приколу мы сидели в дс, сотрудник открыл в меня огонь я начал вести ответный огонь,но меня тоже убили,я не нанес даже 1 хп вред здоровью,сергей райт дает мне пацифиста без жалобы!

Я согласен с наказанием моему другу он реально открыл огонь первый,но то что мне дали это вообще…

Этого сотрудника убил другой человек, мы в больнице уже поговорили с сотрудником объяснил я ему что друга по фану убивал в него не стрелял,когда он открыл в меня огонь я тоже открыл друг друга поняли сказал ему извини не в обиду и разошлись и после этого дает сергей райт пацифиста хотя жалоб на меня не было!

Я бы не писал жалобу,но уже реально надоело до этого игорь мартынов дает пацифиста за то что ограбляли квартиру и полиция заехала по двору катается останавливается собираются выйти и мы открыли огонь дали пацифиста хотя они катались одевали бронежилеты и у них на откате это так же видно и в текстовой форме, после чего велся огонь дает тоже пацифиста уже устаешь от этого хочется норм играть и чтобы разбирались в ситуациях,а не просто лишь бы бан дать

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 946
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание ваше будет снято и выдана компенсация.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ