РАССМОТРЕНО Жалоба №509 // Бар "Ночные волки"

РАССМОТРЕНО
Алексей Гасанов

Алексей Гасанов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Алексей Гасанов
- Ваш ID
200-914
- ID нарушителя
Не знаю, только помнил когда с академии СК отчислил
- Фракция нарушителя
Бар Ночные волки
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Не заполнил канал с предыдущего лидера = 2.5 ПиОЛ + 6.8. Прошло более 24 часов, лидер был назначен 7 числа
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/mpxRlMUR6y5MDA
.

Алексей (Bars)

Алексей (Bars)

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:16
Баллы:115
Приветствую Вас, на связи Главный Куратор Криминальных Организаций - Алексей (Bars).
Ваша Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, дальнейшего решения.

Никита Айс.

Никита Айс.

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:51
Баллы:75
Приветствую.

2.5 ПИОЛ было исправлено.

Насчет 6.8 ПИОЛ не очень понял, не увидел НОН рп ников.

Спасибо, что фанатеете по мне и моей фракции

Последнее редактирование:
Алексей Гасанов

Алексей Гасанов

Магистр Метро
ИГРОК
Приветствую.

2.5 ПИОЛ было исправлено.

Насчет 6.8 ПИОЛ не очень понял, не увидел НОН рп ников.

Спасибо, что фанатеете по мне и моей фракции
Действительно, фанатею. Не отменяет факта нарушения
6.18 ПиОЛ

Алексей (Bars)

Алексей (Bars)

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Приветствую Вас! На связи Главный Куратор Криминальных Организаций - Алексей (Bars).
Ознакомившись с ситуацией, выношу следующий вердикт:
Лидер получит наказание в виде дисциплинарной беседы за нарушение пункта 2.5 правил и обязанностей лидера. Нарушения пункта 6.8 правил и обязанностей лидера не выявлено.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течение суток

Последнее редактирование:
Алексей Гасанов

Алексей Гасанов

Магистр Метро
ИГРОК
Приветствую Вас! На связи Главный Куратор Криминальных Организаций - Алексей (Bars).
Лидер получит наказание в виде дисциплинарной беседы за нарушение пункта 2.5 правил и обязанностей лидера. Нарушения пункта 6.8 правил и обязанностей лидера не выявлено.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течение суток
Я же сказал, что ошибку совершил, не 6.8 а 6.18

Алексей (Bars)

Алексей (Bars)

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Лидер получил наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 6.18 правил и обязанностей лидера. Однако из-за не предоставленных доказательств не могу сказать с уверенностью, что наказание было выдано конкретно за ту ситуацию, на которую поступила данная жалоба.

Алексей Гасанов

Алексей Гасанов

Магистр Метро
ИГРОК
Лидер получил наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 6.18 правил и обязанностей лидера. Однако из-за не предоставленных доказательств не могу сказать с уверенностью, что наказание было выдано конкретно за ту ситуацию, на которую поступила данная жалоба.
Здравствуйте, удивление для меня что Вы ответили. Лидер не исполнил свою обязанность по заполнению канала

Алексей (Bars)

Алексей (Bars)

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций - Алексей (Bars).
Лидер получил наказание в виде дисциплинарной беседы за нарушение пункта 2.5 правил и обязанностей лидера и исправил все недочеты, касательно Вашего обращения.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течение суток.

Алексей Гасанов

Алексей Гасанов

Магистр Метро
ИГРОК
Лидер получил наказание в виде дисциплинарной беседы за нарушение пункта 2.5 правил и обязанностей лидера и исправил все недочеты, касательно Вашего обращения.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течение суток.
Так 6.18 или 2.5? Соответственно из 2.5 выходит 6.18

Алексей (Bars)

Алексей (Bars)

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Лидер получил наказание в виде дисциплинарной беседы за нарушение пункта 2.5 правил и обязанностей лидера.

Из-за частичного нарушения лидером пункта 2.5 правил и обязанностей лидера не предусмотрено наказание или перехода из этого нарушения в пункт 6.18.
На основание всего вышеописанного выношу вердикт, что нарушения лидером 6.18 правил и обязанностей лидера не было, касательно Вашей жалобы.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течение суток.​

Алексей Гасанов

Алексей Гасанов

Магистр Метро
ИГРОК
Лидер получил наказание в виде дисциплинарной беседы за нарушение пункта 2.5 правил и обязанностей лидера.

Из-за частичного нарушения лидером пункта 2.5 правил и обязанностей лидера не предусмотрено наказание или перехода из этого нарушения в пункт 6.18.
На основание всего вышеописанного выношу вердикт, что нарушения лидером 6.18 правил и обязанностей лидера не было, касательно Вашей жалобы.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течение суток.​
Как? За нарушение правил сервера предусмотрена ответственность в виде предупреждения/выговора

Алексей (Bars)

Алексей (Bars)

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Лидер получил наказание в виде дисциплинарной беседы за нарушение пункта 2.5 правил и обязанностей лидера, иных нарушений со стороны лидера выявлено не было.

Алексей (Bars)

Алексей (Bars)

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Не могу назначить два наказание лидеру фракции за нарушение одного пункта правил и обязанностей лидера.

Personalize

Верх Низ