РАССМОТРЕНО Жалоба №5088 // Эрик Такер

РАССМОТРЕНО
Н

Никитос Сергеев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Никита Сергеев
- Ваш ID
523-716
- ID нарушителя
779-131
- Время нарушения
16:21
- Описание ситуации
Администратор выдал мне 24 часа деморгана (DMG) за нарушение пункта 4.19 Правил проекта. Хочу пояснить, почему я не согласен с вердиктом «Leave RP» (LRP). Ситуация была следующей: сотрудник ЦОДД выписывал штраф на мою машину и собирался её эвакуировать. В этот момент я перезаспавнил (перевызвал) автомобиль через телефон. Я считаю, что данные действия не являются уходом от RP-процесса (LRP). Это классическое нарушение правил «Non RP». В связи с этим прошу пересмотреть ситуацию и заменить мне наказание на более корректное.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/nM8KrHlGh08z8g
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Администратор выдал мне 24 часа деморгана (DMG) за нарушение пункта 4.19 Правил проекта. Хочу пояснить, почему я не согласен с вердиктом «Leave RP» (LRP).
Ситуация была следующей: сотрудник ЦОДД выписывал штраф на мою машину и собирался её эвакуировать. В этот момент я перезаспавнил (перевызвал) автомобиль через телефон.
Я считаю, что данные действия не являются уходом от RP-процесса (LRP). Это классическое нарушение правил «Non RP». В связи с этим прошу пересмотреть ситуацию и заменить мне наказание на более корректное.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор уже заменил Ваше наказание.
Нарушений не вижу.
В будущем, пожалуйста, не нарушайте.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ