- - Ваш игровой никнейм
- Егор Белов
- - Ваш ID
- 600-616
- - ID нарушителя
- 607-646
- - Время нарушения
- 19:14
- - Описание ситуации
- Добрый день уважаемая Администрация. Хотел бы я амнистию в свою сторону, так как я считаю что моё наказание в виде Варна было не оправдано, Т.к. Администратор Вадим Семëнов даже не разъяснив не сказав причину не чего дал мне варн по 1.3 ОПГО я не привышал должностных полномочий, ближе к делу. Всё было вечером стоял я на КПП разговаривал с человеком, и как вдруг подъезжает не адекватный гражданин и начинает орать, затем я даю ему придурпеждение и говорю вести себя адекватнее, тем временем гражданин начинает наезжать и оскорблять человека с которым я разговаривал, затем я попросил выйти его с машины на что он мне ответил нет не выйду ладно это не суть притензий к гражданину нету я его арестовал завёл его в комнату для допроса во ФСИН начал зачитывать ему права в первую очередь предоставил ему моё удостоверение затем выдал ему 68.4 УК РФ на что он начал говорить я этого не делал и всё такое окей ор сказал вызвать адвоката я вызвал ждал 5минут его не было. Я продолжил вести процисуальные действия провёл обыск и мне дали варн. Так что я считаю что это было не правильно..
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/IHNlbKc
- - Причина выдачи наказания
- Не считаю наказание честным, админ не чего не сказал и выдал варн и меня сняли с должности во ФСИН
Наказание выдано не честно и без объяснения