РАССМОТРЕНО Жалоба №5087

РАССМОТРЕНО

Debashir

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Егор Белов
- Ваш ID
600-616
- ID нарушителя
607-646
- Время нарушения
19:14
- Описание ситуации
Добрый день уважаемая Администрация. Хотел бы я амнистию в свою сторону, так как я считаю что моё наказание в виде Варна было не оправдано, Т.к. Администратор Вадим Семëнов даже не разъяснив не сказав причину не чего дал мне варн по 1.3 ОПГО я не привышал должностных полномочий, ближе к делу. Всё было вечером стоял я на КПП разговаривал с человеком, и как вдруг подъезжает не адекватный гражданин и начинает орать, затем я даю ему придурпеждение и говорю вести себя адекватнее, тем временем гражданин начинает наезжать и оскорблять человека с которым я разговаривал, затем я попросил выйти его с машины на что он мне ответил нет не выйду ладно это не суть притензий к гражданину нету я его арестовал завёл его в комнату для допроса во ФСИН начал зачитывать ему права в первую очередь предоставил ему моё удостоверение затем выдал ему 68.4 УК РФ на что он начал говорить я этого не делал и всё такое окей ор сказал вызвать адвоката я вызвал ждал 5минут его не было. Я продолжил вести процисуальные действия провёл обыск и мне дали варн. Так что я считаю что это было не правильно..
- Доказательства
https://imgur.com/a/IHNlbKc
- Причина выдачи наказания
Не считаю наказание честным, админ не чего не сказал и выдал варн и меня сняли с должности во ФСИН
Наказание выдано не честно и без объяснения

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:200
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Вы несколько раз беспричинно использовали шокер против зека, далее продолжили дубинкой.

Personalize

Верх Низ