РАССМОТРЕНО Жалоба №5085 // На Дмитрия Роя// Для вышестоящей администрации

РАССМОТРЕНО
S

SaMiK01_663

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Самир Скай
- Ваш ID
494-318
- ID нарушителя
неизвестно
- Время нарушения
26.10.2025
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://fotora.ru/create-album/
- Причина выдачи наказания
5.7ПП
Здравствуйте, уважаемая администрация. 26 октября меня забанили навсегда по пункту 5.7 ПП. Этого я не знал, так как долго не играл, узнал о блокировке на днях и попытался выяснить причину бана + в окне бана почему-то не написано, кто выдал наказание. Я решил написать амнистию, на которую отказом ответил Дмитрий Рой, поэтому я решил написать ему в лс для выяснения причин моей блокировки. Дмитрий Рой сказал мне, что я был заблокирован навсегда за сообщения в неофициальных социальных сетях. Действительно, в то время я, к сожалению, позволил себе нелестные комментарии о высшей администрации проекта в одном телеграм канале. Тогда я был очень злой на администрацию из-за, как мне казалось, блата одного из игроков, и поэтому я позволил себе такие слова, сейчас мне жаль, что я такое написал. Однако, я не понимаю, за что мне была выдана перманентная блокировка, если за оскорбление администрации (6.1 ПП) максимальное наказание - 14 дней, за деструктивную публичную критику (п.1 5.7пп) - 3 дня, за оскорбление проекта (п.6 5.7пп) - 31 день. Видимо, те кто выдали наказание, посчитали, что оскорбление администрации в телеграмме подпадает под пункт 5 правила 5.7 "Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации", с этим я в корне не согласен, так как не понимаю, как оскорбления в телеграмме могут нанести вред ресурсам проекта или его администрации. Прошу разобраться в данной ситуации, я, в свою очередь, готов пойти на любое содействие и показать по первому требованию администрации всё, что я тогда писал.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 283
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администрации нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

S

SaMiK01_663

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:135
Я бы хотел узнать, если я понял свою ошибку могут ли меня амнистировать

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Приветствую, вы можете написать Амнистию в соответствующем разделе на Форуме, далее - решение будет от ГА/ЗГА.

Personalize

Верх Низ