РАССМОТРЕНО Жалоба №5078 // привышение должностных полномочии бан без причины!

РАССМОТРЕНО
L

Life_is_awecome

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Джон Джонс
- Ваш ID
551-145
- ID нарушителя
464-709
- Время нарушения
11:45
- Описание ситуации
играл с человеком в старые кости я выйграл его в итоге он после моей победы запросил доква о то если у меня денги я не хотел ему говорить так как я выйграл в итоге администрация забанила меня по 5.10 хотя такого и не было почему администрация привышает свои полномочие можите разобраться вот вам две записи 1 это где я выйграл 2 это где мне дали бан!
- Доказательства
Начало с 22 минут ролика: https://www.youtube.com/watch?v=YZJzxEO-Xgk
- Причина выдачи наказания
5.10
  • Ваш игровой никнейм Джон Джонс
  • Ваш ID 551-145
  • ID нарушителя 464-709
  • Время нарушения12.12.2025 11:45
  • Описание ситуации:Играл с человеком в старые кости! Я выйграл его в итоге он после моей победы запросил доква о то если у меня денги я не хотел ему говорить так как я выйграл.В итоге администрация забанила меня по 5.10 хотя такого и не было почему администрация привышает свои полномочие можите разобраться вот вам две записи 1 это где я выйграл 2 это где мне дали бан! и ХОЧУ УЗНАТЬ В КАКОМ ПУНКТЕ ПРОПИСАНО ИЛИ ПРАВЕЛАХ ЧТО БАН ВЫДАЕТСЯ ЗА ОБМАН ПО БОЛАНСУ И ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬА ИМЕННО ОБМАНЫВАТЬ ИГРОКА ПО БАЛАНСУ ПОЧЕМУ ТАКОЕ МОЖИТЕ ОБЬЯСНИТЬ Я ЕМУ ГОВОРИЛ НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ ЕСЛИ БОИШЬСЯ ОН СОГЛАСИЛСЯ ИТОГ МНЕ ДАЛИ БАН РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
и если бы у меня не было бы баланса в размере 5 млн то я бы продал кобуру и отдал эти денги при проигрыше а я выйграл!
- Доказательства: Начало с 22 минут ролика :
-Доказательства:
- Причина выдачи наказания 5.10

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы изначально обманули игрока в том, что у Вас на балансе есть данная сумма.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

L

Life_is_awecome

Гость столицы
ИГРОК
потому что не написано не где и какая разница ему есть у меня или нет каждый будет так говорить все в итоге в бане будут скажите пожалуйста

L

Life_is_awecome

Гость столицы
ИГРОК
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы изначально обманули игрока в том, что у Вас на балансе есть данная сумма.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
дак а где написано что я должен ему говорить правду так как я имею полное право воспользоваться 51 статьей
вы понимаете что если так каджый будет делать и говорить то игроков не будет это уже дебилизм я ему говорил не хочешь не играй он сам захотел вы не решили проблему а на оборот встали на его сторону потому что вы его дружки как он и говорил фуууу просто ебанутый проект не дадут нормально играть и развиваться

L

Life_is_awecome

Гость столицы
ИГРОК
можите тогда скостить бан ну 7 дней это перебор + 100% после еще 23 накинут

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
В данной ситуации рекомендую написать Амнистию в соответствующем разделе на Форуме.

Personalize

Верх Низ