РАССМОТРЕНО Жалоба №5077 // Откат сделки, срочно!

РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Панкратов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Панкратов
- Ваш ID
559-238
- ID нарушителя
353-737
- Время нарушения
Примерно около 21:00
- Описание ситуации
19.05.2026 Был куплен с ББ Бумер М5 в описании было указано что обвес манхард стоит, человек отказывался перед покупкой его показать, типо ему некогда, автомобиль был куплен за 23.5КК . Хочу откатить сделку, разберитесь с этим, человек специально взял и обманул. В репорт писал админы ничего сделать не могут, наказать в том числе этого игрока тоже.
- Доказательства
https://vkvideo.ru/video89946267_456239470
19.05.2026 Был куплен с ББ Бумер М5 в описании было указано что обвес манхард стоит, но по факту обвеса не было,можете это все посмотреть на видео которое закрепил. Человек отказывался перед покупкой его показать, типо ему некогда и тд, и ему было все равно что я сказал что куплю под откат. Автомобиль был куплен за 23.5КК . Хочу откатить сделку, разберитесь с этим, человек специально взял и обманул. В репорт писал админы ничего сделать не могут, наказать в том числе этого игрока тоже.

Последнее редактирование:
Д

Дмитрий Панкратов

Гость столицы
ИГРОК
Вот скрин

Вложения

• -wrHM0ugaxaT7aNFEBOv4gcwzp5sG5G9yBzKv2BRWppewhTIdKVxTmvmXC9ifhNLwDxseUEtzmQAw8P8Krni_PH6.jpg
    -wrHM0ugaxaT7aNFEBOv4gcwzp5sG5G9yBzKv2BRWppewhTIdKVxTmvmXC9ifhNLwDxseUEtzmQAw8P8Krni_PH6.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 5
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:287
Баллы:230
Добрый вечер! На связи Администратор Форума!
Видео, приложенное к жалобе, недоступно для просмотра. Пожалуйста, откройте доступ к записи или перезалейте материал на Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
В видео должно быть видно что вы купили данное авто на ВВ показать ВВ, а так же на авто сразу заехать на тюнинг и показать что обвеса на авто нет.

Д

Дмитрий Панкратов

Гость столицы
ИГРОК
Добрый вечер! На связи Администратор Форума!
Видео, приложенное к жалобе, недоступно для просмотра. Пожалуйста, откройте доступ к записи или перезалейте материал на Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
В видео должно быть видно что вы купили данное авто на ВВ показать ВВ, а так же на авто сразу заехать на тюнинг и показать что обвеса на авто нет.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:
  • Игрок 353-737 будет наказан за нарушение правил по пункту 5.10 ПП. Наказание - Бан на 7 дней.
    Запрос на откат сделки был отправлен.
    В случае если у игрока не окажется средств на аккаунте для отката сделки, его бан будет продлен до 31 дня.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В следующий раз рекомендую вам использовать программу для записи экрана: OBS, Fraps, Bandicam.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Бан игрока будет продлен до 31 дня, в связи с невозможностью отката сделки.
К сожалению средств у игрока нет для отката сделки или для компенсации средств на обвес.

Д

Дмитрий Панкратов

Гость столицы
ИГРОК
В следующий раз рекомендую вам использовать программу для записи экрана: OBS, Fraps, Bandicam.
Я раньше как то делал запись, пробовал через нвидиа но не получилось ничего, решил быстро сделать хотя бы так, понятное дело очень уж неудобно так смотреть. Подскажите еще момент если у него не будет средств будет мне возмещение ?

Д

Дмитрий Панкратов

Гость столицы
ИГРОК
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
К сожалению мы не можем "из воздуха" возместить вам средства за обвес.
Они возмещаются только со средств игрока которого наказали.

Д

Дмитрий Панкратов

Гость столицы
ИГРОК
Возместить мне ничего не получится ?

Д

Дмитрий Панкратов

Гость столицы
ИГРОК