Тони Кристал 🤍
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Тони Кристал
- - Ваш ID
- 803-113
- - ID нарушителя
- 773-820
- - Время нарушения
- 03.06.2026 19:24
- - Описание ситуации
- Ранее, на меня поступил откат как я убил лидера ФСИН, но наказали меня за 5.3 ПП, а все из за того что у меня было оружие, как все мы знаем администратор не разобравшись в ситуации, откинул меня и моих друзей, а итог - откат где у меня была двушка, которая так же функционально падает как и другие оружие, а именно : Таурус Бешанный Бык и так далее, написал администратору попросил назвать где он увидел мое 5.3, на что он мне скидывает откат где я убил лидера с двушкой На мой же ответ администратор сказал что я нарушил правило 5.3 ПП, но для столь серьезного наказания, данных 20 секунд не хватает, на ответ администратора я предоставил откаты где лидер массово нарушает правила проекта а именно 4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). 4.11. Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли. 4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон. Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации. 4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. Пройдемся по каждому пункту правил, 4.8 - Лидер не поднял руки по требованию и ухмылялся, почему и было нарушенно правило PG 4.11 - Как мы знаем, у нас имеются две стороны IC и OOC, и данные два мира мы никак не можем смешивать вместе, после смерти он мне написал "Отлетаеш за ДМ" что уже видно его не компетентность в его словах, человек явно не грамотен, но суть в другом то что Лидер назвал слово Отлетаешь За ДМ как мы знаем DM это Death Match, что является OOC моментом 4.2 - Позже в той же переписке, лидер - процитирую его слова написал "В рот я тя ебал" ну вы уже понимаете что лидер неграмотный, и таким не место на лидерке, но суть так же не в этом, "В рот я тя ебал" является аморалом по одному маленькому пункту в правиле) А именно - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон. Или же - действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков 4.9 - RK, после смерти человек который умер не помнит то что было 20 минут назад, согласно примечанию RK - После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти. Это все было расписано администратору 3 уровня Олегу Уварову, на что он мне отвечает что у лидера никаких нарушений нет и он откидывать его не будет, я просто не пойму как берут таких людей на администратора проекта? Если человек явно блатит лидера потому что тот его друг, по его 20 секундному откату на 5.3 он принимает, а мои он конечно же отклоняет потому что лидер "Его Друг" Администратор - либо не знает правил вовсе, либо же прекрасно блатит игрока Я требую провести внутренюю проверку по отношению Олега Уварова - 3 уровень администратора и Непосредственным лидером УФСИН Даниилом Стрельцовым На загвостку данные люди раньше были в одной фракции либо в одной семье точно не помню, но и общие знакомые у них одни) Перечислю Север Северский 5.7.5 Правил Проекта Откинут на долго и далеко Кирилл Анатольев 5.7.5 Паравил Проекта Откинут так же на долго и далеко 4.2 Указано на фото которое я вложил в жалобе 4.9 и 4.8 и 4.11 - https://youtu.be/kEtdBfansug
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1TjOjAvwxGjk9QJS6SzlwG3Jlkdik3VAx/view?usp=sharing Откат на меня за 5.3 ПП
- - Причина выдачи наказания
- 5.3 ПП
Ранее, на меня поступил откат как я убил лидера ФСИН, но наказали меня за 5.3 ПП, а все из за того что у меня было оружие, как все мы знаем администратор не разобравшись в ситуации, откинул меня и моих друзей, а итог - откат где у меня была двушка, которая так же функционально падает как и другие оружие, а именно : Таурус Бешанный Бык и так далее, написал администратору попросил назвать где он увидел мое 5.3, на что он мне скидывает откат где я убил лидера с двушкой
На мой же ответ администратор сказал что я нарушил правило 5.3 ПП, но для столь серьезного наказания, данных 20 секунд не хватает, на ответ администратора я предоставил откаты где лидер массово нарушает правила проекта а именно
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше).
4.11. Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли.
4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации.
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия.
Пройдемся по каждому пункту правил,
4.8 - Лидер не поднял руки по требованию и ухмылялся, почему и было нарушенно правило PG
4.11 - Как мы знаем, у нас имеются две стороны IC и OOC, и данные два мира мы никак не можем смешивать вместе, после смерти он мне написал "Отлетаеш за ДМ" что уже видно его не компетентность в его словах, человек явно не грамотен, но суть в другом то что Лидер назвал слово Отлетаешь За ДМ как мы знаем DM это Death Match, что является OOC моментом
4.2 - Позже в той же переписке, лидер - процитирую его слова написал "В рот я тя ебал" ну вы уже понимаете что лидер неграмотный, и таким не место на лидерке, но суть так же не в этом, "В рот я тя ебал" является аморалом по одному маленькому пункту в правиле) А именно - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон. Или же - действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков
4.9 - RK, после смерти человек который умер не помнит то что было 20 минут назад, согласно примечанию RK - После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти.
Это все было расписано администратору 3 уровня Олегу Уварову, на что он мне отвечает что у лидера никаких нарушений нет и он откидывать его не будет, я просто не пойму как берут таких людей на администратора проекта? Если человек явно блатит лидера потому что тот его друг, по его 20 секундному откату на 5.3 он принимает, а мои он конечно же отклоняет потому что лидер "Его Друг"
Администратор - либо не знает правил вовсе, либо же прекрасно блатит игрока
Я требую провести внутренюю проверку по отношению Олега Уварова - 3 уровень администратора и Непосредственным лидером УФСИН Даниилом Стрельцовым
Администратор даже выдал неправильно наказание) ему залили за ДМ, а откинул он по 5.3)
Обращение в котором я дискуссировал с админом и он мне во всем отказывал - 295892
На загвостку данные люди раньше были в одной фракции либо в одной семье точно не помню, но и общие знакомые у них одни) Перечислю
Север Северский 5.7.5 Правил Проекта Откинут на долго и далеко
Кирилл Анатольев 5.7.5 Паравил Проекта Откинут так же на долго и далеко
4.2 Указано на фото которое я вложил в жалобе
4.9 и 4.8 и 4.11 -
С моей же стороны были нарушенны правила -
4.10 ПП
4.11 ПП

На мой же ответ администратор сказал что я нарушил правило 5.3 ПП, но для столь серьезного наказания, данных 20 секунд не хватает, на ответ администратора я предоставил откаты где лидер массово нарушает правила проекта а именно
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше).
4.11. Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли.
4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации.
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия.
Пройдемся по каждому пункту правил,
4.8 - Лидер не поднял руки по требованию и ухмылялся, почему и было нарушенно правило PG
4.11 - Как мы знаем, у нас имеются две стороны IC и OOC, и данные два мира мы никак не можем смешивать вместе, после смерти он мне написал "Отлетаеш за ДМ" что уже видно его не компетентность в его словах, человек явно не грамотен, но суть в другом то что Лидер назвал слово Отлетаешь За ДМ как мы знаем DM это Death Match, что является OOC моментом
4.2 - Позже в той же переписке, лидер - процитирую его слова написал "В рот я тя ебал" ну вы уже понимаете что лидер неграмотный, и таким не место на лидерке, но суть так же не в этом, "В рот я тя ебал" является аморалом по одному маленькому пункту в правиле) А именно - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон. Или же - действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков
4.9 - RK, после смерти человек который умер не помнит то что было 20 минут назад, согласно примечанию RK - После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти.
Это все было расписано администратору 3 уровня Олегу Уварову, на что он мне отвечает что у лидера никаких нарушений нет и он откидывать его не будет, я просто не пойму как берут таких людей на администратора проекта? Если человек явно блатит лидера потому что тот его друг, по его 20 секундному откату на 5.3 он принимает, а мои он конечно же отклоняет потому что лидер "Его Друг"
Администратор - либо не знает правил вовсе, либо же прекрасно блатит игрока
Я требую провести внутренюю проверку по отношению Олега Уварова - 3 уровень администратора и Непосредственным лидером УФСИН Даниилом Стрельцовым
Администратор даже выдал неправильно наказание) ему залили за ДМ, а откинул он по 5.3)
Обращение в котором я дискуссировал с админом и он мне во всем отказывал - 295892
На загвостку данные люди раньше были в одной фракции либо в одной семье точно не помню, но и общие знакомые у них одни) Перечислю
Север Северский 5.7.5 Правил Проекта Откинут на долго и далеко
Кирилл Анатольев 5.7.5 Паравил Проекта Откинут так же на долго и далеко
4.2 Указано на фото которое я вложил в жалобе
4.9 и 4.8 и 4.11 -
С моей же стороны были нарушенны правила -
4.10 ПП
4.11 ПП