РАССМОТРЕНО Жалоба №5074 | на П.Волкова [ для спец. админа ]

РАССМОТРЕНО

akulenkopavel

Участник
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Павел Акула
- Ваш ID
216-020
- ID нарушителя
Павел Волков
- Время нарушения
28.03.25 03:13
- Описание ситуации
Слетел инвентарь и квартира
- Доказательства
Отсутствие квартиры 35 в Апартаментах Москва
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП
28.03 Павел Волков выдал мне наказание за нарушение 4.20 ПП, так же 28.03 изъял квартиру(с фулловым складом) и склад для чистки. По логам как мне ранее писала Влада Муэрте, квартиру и склад уже после чистки мне вернули так же 28.03.
Квартиру вернули криво, так как там была оплачена коммуналка мною до 11.03. 03:04 квартира слетает в госс и покупается другим игроком. По поводу квартиры мне возместили ущерб в виде суммы покупки с госса.
Конечно очень сильно расстроен что квартира слетела не по моей вине. Со складом разобрались спасибо хоть в этот администрации.
По поводу инвентаря который был в квартире вопрос так и не был решен, тех администратор Иван Протасов мне отвечал не раз, то что никак не может посмотреть мои логи, что именно находилось на складе в период с 28:03 по 03:04. То есть по вине администрации я потерял кучу инвентаря который я кровью и потом наживал себе (на протяжении полугода) и в один прекрасный момент у меня все это исчезает по вине администратора Павла Волкова.
Я поймал сильнейший тильт, что желания вообще нет находится на данном проекте, я просто прошу вернуть мне мой инвентарь и ничего больше, если по ошибки администрации произошел такой инцидент, пусть исправляют свою ошибку.
Амнистию мне не одобрили. Это было единственное мое серьезно нарушение.(когда игрокам одабривают амнистии 3.2 и 6.1 ПП не отбывая даже и половины своего наказания, когда это куда серьезней нарушение, чем просто положить инвентарь в личное ТС, я его не сливал а получал по "норме" 3 раза.)
А то администратор натворил делов(Павел Волков, слетела квартира(возмещение получено по квартире), а инвентарь со склада нет.
И что я сейчас должен сделать?
Ссылаясь на слова тех администратора что мы не можем ничем помочь(зная что это реально возможно) и что мне сейчас делать простить администратора который накосячил? - конечно же нет, пусть решают проблему!
Прошу разобраться руководство проекта в данной ситуации.

Последнее редактирование:

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:78
Баллы:43
Приветствую, взял на рассмотрение, ожидайте пожалуйста.

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:78
Баллы:43
Извиняюсь за задержку в ответе, действительно, восстановить склад не получиться, вам будет выдана денежная компенсация.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете оставить их в этой теме в течении следующих суток.

akulenkopavel

Участник
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:13
Извиняюсь за задержку в ответе, действительно, восстановить склад не получиться, вам будет выдана денежная компенсация.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете оставить их в этой теме в течении следующих суток.
Подскажите, как будет произведена выплата, там склад не маленький пропал, сумма свыше 25 миллионов, если рыночную стоимость рассматривать, дали 5 миллионов компенсации, это даже не половина того что пропало, я понимаю что сложный процесс. по логам посмотреть сколько там всего было, и оценить рыночную стоимость содержимого. возьму в пример там было 15-18 стаком обмундира, 30-40 стаков кольт м16, 15-18 стаков брейнкраша и 15-20 стаков голобуго льда, это я еще мелочи всякие не пишу, так чтоб не ошибиться!

Personalize

Верх Низ