РАССМОТРЕНО Жалоба №5064 // Якубов.

РАССМОТРЕНО
Ева Авилова

Ева Авилова

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Ева Авилова
- Ваш ID
585375
- ID нарушителя
873472
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Чтож, пишу с грустью на душе данную жалобу. Очередной пуш титула происходил на территории ЧОП "Синдикат". Я заливаю 2 отката на 4.10 ПП, одного откидывает. Скидываю сразу 2 - выдает, через 3 минуты, условно, снимает пацифиста. Я в эту же секунду пишу репорт именной - мне пишут, что его НЕТ. Вышел сразу же, как снял наказание - по какой причине - не знаю, к сожалению. Пишу другой репорт, на его же имя, так как знаю, что администрация любит немного вводить в заблуждение, другой модер пишет, что он занят. И вот вопрос, его нет или он занят? Пусть договорятся. Обращения 294833 и 294841.

Далее - не вижу причин для снятие пацифиста игроку, АБСОЛЮТНО. Откат можете посмотреть в обращении - 294798. Я нахожусь на предтитульной территории своей фракции, в тонированном автомобиле, меня скидывают с крыши. Пришлось писать репорт новый, чтоб игрока наказали. Мне откаты присылать 2х,3х минутные? Я могу все 15 минут скинуть. Просьба дать предупреждение администратору.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 456
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 456
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Администратор действительно отсутствовал и не мог взять Ваш репорт.
Тот кто ввел Вас в заблуждение - будет наказан.
Однако, с Администратором вынужден согласиться, согласно регламенту, по Вашим откатам наказать Игрока нельзя, т.к на фиксации не видно всей ситуации.
Понимаю, что вести более длительные откаты достаточно проблематично, однако мы стараемся выносить справедливый вердикт по отношению к обеим сторонам.
Именно поэтому мы просим предоставить полную фиксацию.
Тем не менее, приношу свои извинения за данный инцидент...
Вам выдам компенсацию.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Ева Авилова

Ева Авилова

Магистр Метро
ИГРОК
Однако, с Администратором вынужден согласиться, согласно регламенту, по Вашим откатам наказать Игрока нельзя, т.к на фиксации не видно всей ситуации.
Понимаю, что вести более длительные откаты достаточно проблематично, однако мы стараемся выносить справедливый вердикт по отношению к обеим сторонам.
Вам выдам компенсацию.

Мне администратор, который выдал наказание второму игроку - не дал ответа никакого, что нужен откат дольше, опять таки, хотя должен это сделать. Нужен фулл откат? Держите - https://drive.google.com/file/d/1n2rtkqMJH9REXN6HJaD2yh9Pb1zv2H-R/view?usp=drive_link

Если нужно больше - я скину, мне нужна адекватная оценка действия игрока и администратора, или я пойду писать новую жалобу, мне не сложно.

Откат с момента, как я заезжаю на титул. Я же сейчас зайду и скину этот откат, и игрок снова окажется в пацифисте, если он свой срок полностью не отсидел. А так же его жалоба находится под моей, где он обманул администрацию. Я не находилась с оружием, и стрелял он не один раз. У меня даже оружия не было, на откате видно, который я прикрепила здесь.

Последнее редактирование:
Ева Авилова

Ева Авилова

Магистр Метро
ИГРОК
Прошли сутки после того, как я вам ответила, почему в ответ я получаю полное игнорирование? И игрок по итогу не отбыл свое заслуженное наказание по ошибке администратора, который так же остался безнаказанным. Как это будет решаться?
Вам выдам компенсацию.

Personalize

Верх Низ