Ева Авилова
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:155
- - Ваш игровой никнейм
- Ева Авилова
- - Ваш ID
- 585375
- - ID нарушителя
- 873472
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Чтож, пишу с грустью на душе данную жалобу. Очередной пуш титула происходил на территории ЧОП "Синдикат". Я заливаю 2 отката на 4.10 ПП, одного откидывает. Скидываю сразу 2 - выдает, через 3 минуты, условно, снимает пацифиста. Я в эту же секунду пишу репорт именной - мне пишут, что его НЕТ. Вышел сразу же, как снял наказание - по какой причине - не знаю, к сожалению. Пишу другой репорт, на его же имя, так как знаю, что администрация любит немного вводить в заблуждение, другой модер пишет, что он занят. И вот вопрос, его нет или он занят? Пусть договорятся. Обращения 294833 и 294841.
Далее - не вижу причин для снятие пацифиста игроку, АБСОЛЮТНО. Откат можете посмотреть в обращении - 294798. Я нахожусь на предтитульной территории своей фракции, в тонированном автомобиле, меня скидывают с крыши. Пришлось писать репорт новый, чтоб игрока наказали. Мне откаты присылать 2х,3х минутные? Я могу все 15 минут скинуть. Просьба дать предупреждение администратору.
Далее - не вижу причин для снятие пацифиста игроку, АБСОЛЮТНО. Откат можете посмотреть в обращении - 294798. Я нахожусь на предтитульной территории своей фракции, в тонированном автомобиле, меня скидывают с крыши. Пришлось писать репорт новый, чтоб игрока наказали. Мне откаты присылать 2х,3х минутные? Я могу все 15 минут скинуть. Просьба дать предупреждение администратору.