РЕШЕНО Жалоба №5060 // Жалоба на игрока

• Автор темы Данил Белый
  • Дата начала
Д

Данил Белый

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Данил Белый
- Ваш ID
990-313
- ID нарушителя
502-050
- Время нарушения
22:19
- Описание ситуации
Такая ситуации патрулировал по городу после чего подъехал игрок с белым статиком представился адвокатом и предоставил удостоверение и сказал чтобы я проследовал в его автомобиль для проезда в прокуратуру, сказав что на меня была жалоба полное видео ситуации https://drive.google.com/drive/folders/118BRmeSUhzasNmGwKM37niUiu40gz2FS?usp=sharing
- Доказательства
Полная запись всей ситуации
Такая ситуации патрулировал по городу после чего подъехал игрок с белым статиком представился адвокатом и предоставил удостоверение и сказал чтобы я проследовал в его автомобиль для проезда в прокуратуру, сказав что на меня была жалоба
полное видео ситуации https://drive.google.com/drive/folders/118BRmeSUhzasNmGwKM37niUiu40gz2FS?usp=sharing

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:335
Баллы:230
Здравствуйте.
Сообщите на что именно вы жалуетесь?

Д

Данил Белый

Дворовый бро
ИГРОК
На игрока 502-050 так как он представмлся адвокатом и дал требование сесть к нему в автомобиль после чего как я сел к нему в автомобиль я так понимаю пожаловолся по статье 1.15 и меня откинули

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваша жалоба внимательно изучена. По результатам сообщаем следующий вердикт:

Игрок не нарушил правила проекта и ОПГО.
1.15 опго игрок не нарушил.
Адвокат имеет право передвигаться на личном транспортном средстве.
Ваша ситуация носит IC характер.
Если вы не согласны с действиями игрока вы можете подать на него жалобу в Прокуратуру, СК или Суд.

Если у вас остались вопросы или уточнения, вы можете задать их в течение суток.

Д

Данил Белый

Дворовый бро
ИГРОК
А имеет он меня право попоросить сесть в его личное транспортное средство и почему меня тогда откинули если он дал требование проехать сним

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
А имеет он меня право попоросить сесть в его личное транспортное средство и почему меня тогда откинули если он дал требование проехать сним
Вся ситуация носит IC характер как я вам написал выше.
За что вас наказали, вы можете написать и обратиться к администратору выдавшему вам наказание или подать жалобу на администратора, если не согласны с его решенеим.

Personalize

Верх Низ