РЕШЕНО Жалоба №5054 // Оск родни

• Автор темы Роман Лобанов
  • Дата начала
Роман Лобанов

Роман Лобанов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:113
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Джейсон Волков
- Ваш ID
889-674
- ID нарушителя
Сергей Шум 272-004
- Время нарушения
13:40 +-
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://youtu.be/JjOKrP6Cdeo
Неадекватный игрок после получения внутриигрового наказания не смог признать своих ошибок и перешел на оскорбление родных, для меня данное выражение было максимально оскорбительным, я испытал сильный стресс и дискомфорт от игрового процесса в таком ключе. Уважаемая администрация, прошу вынести справедливый вердикт и наказать игрока по всем правилам проекта и моральному пониманию, ведь у всех есть родные и в нашей жизни они играют большую роль, и никакие субъекты не имеют права оскорблять и унижать родных.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:123
Баллы:265
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:
  • Игрок 272-004 будет наказан за 3.2 ПП. Наказание - Бан на 3 дня.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.

Серега Шум

Серега Шум

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:

• Игрок 272-004 будет наказан за 3.2 ПП. Наказание - Бан на 3 дня.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о наложении наказания в отношении моего аккаунта Сергей Шум 272-004.

В ходе игрового процесса мной была использована фраза «ТЫ МАМУ ПОТЕРЯЛ». Признаю, что формулировка была эмоциональной, однако она не являлась прямым оскорблением родных другого игрока. В игровом сообществе эта фраза часто используется как экспрессивный ответ в конфликтной ситуации — без намерения задеть кого‑либо на личном уровне.

Ключевые аргументы:

• фраза не содержит прямого указания на мать оппонента как на объект оскорбления;
  • в игровом сленге подобные выражения нередко носят ритуальный характер и не подразумевают реальной агрессии;
  • не было дополнительных высказываний, направленных против семьи или близких.
Прошу вас учесть контекст ситуации и пересмотреть меру наказания. Готов соблюдать более сдержанный стиль общения в дальнейшем.

Заранее благодарю за объективное рассмотрение моего обращения.

С уважением,Сергей Шум 272004

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о наложении наказания в отношении моего аккаунта Сергей Шум 272-004.

В ходе игрового процесса мной была использована фраза «ТЫ МАМУ ПОТЕРЯЛ». Признаю, что формулировка была эмоциональной, однако она не являлась прямым оскорблением родных другого игрока. В игровом сообществе эта фраза часто используется как экспрессивный ответ в конфликтной ситуации — без намерения задеть кого‑либо на личном уровне.

Ключевые аргументы:

• фраза не содержит прямого указания на мать оппонента как на объект оскорбления;
  • в игровом сленге подобные выражения нередко носят ритуальный характер и не подразумевают реальной агрессии;
  • не было дополнительных высказываний, направленных против семьи или близких.
Прошу вас учесть контекст ситуации и пересмотреть меру наказания. Готов соблюдать более сдержанный стиль общения в дальнейшем.

Заранее благодарю за объективное рассмотрение моего обращения.

С уважением,Сергей Шум 272004
Здравствуйте. Согласно правилу 3.2 ПП, любое упоминание родственников игрока, карается данным правилом. В случае не согласия с моим вердиктом, напишите, пожалуйста, на меня жалобу, в раздел Жалобы и Заявления -> Жалобы на Администрацию.

Серега Шум

Серега Шум

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте. Согласно правилу 3.2 ПП, любое упоминание родственников игрока, карается данным правилом. В случае не согласия с моим вердиктом, напишите, пожалуйста, на меня жалобу, в раздел Жалобы и Заявления -> Жалобы на Администрацию.
Благодарю за разъяснение. Я ознакомился с правилом 3.2 ПП и признаю, что формально моя фраза подпадает под его действие.

Вместе с тем прошу рассмотреть возможность смягчения наказания с учётом следующих обстоятельств:

• высказывание было импульсивной эмоциональной реакцией в ходе напряжённого игрового момента, а не спланированным оскорблением;
  • не было намерения задеть кого‑либо на личном уровне — в игровом сообществе подобные фразы нередко используются как часть устоявшегося жаргона без реального негативного подтекста;
  • ранее подобных нарушений за мной не было, и я всегда старался поддерживать уважительную атмосферу в игре.
Готов соблюдать более сдержанный стиль общения в будущем. Прошу дать мне шанс исправиться без долгосрочных санкций.

Буду благодарен за пересмотр решения.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Благодарю за разъяснение. Я ознакомился с правилом 3.2 ПП и признаю, что формально моя фраза подпадает под его действие.

Вместе с тем прошу рассмотреть возможность смягчения наказания с учётом следующих обстоятельств:

• высказывание было импульсивной эмоциональной реакцией в ходе напряжённого игрового момента, а не спланированным оскорблением;
  • не было намерения задеть кого‑либо на личном уровне — в игровом сообществе подобные фразы нередко используются как часть устоявшегося жаргона без реального негативного подтекста;
  • ранее подобных нарушений за мной не было, и я всегда старался поддерживать уважительную атмосферу в игре.
Готов соблюдать более сдержанный стиль общения в будущем. Прошу дать мне шанс исправиться без долгосрочных санкций.

Буду благодарен за пересмотр решения.
По данной теме, Вам необходимо написать в раздел Жалобы и Заявления -> Заявление на Амнистию. Их рассматривает ГА/ЗГА Вашего сервера. В данной теме, к сожалению, не имею права рассматривать подобное. Ссылка: ТЫК.

Personalize

Верх Низ