Даниэль Марсельский
Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Даниэль Марсельский
- - Ваш ID
- 760-788
- - ID нарушителя
- 437-103 и 275-151
- - Время нарушения
- Обед
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- -
Я давно играю с редуксом hysteria, установив его на форуме РМРП, в пользовательских гайдов. Сегодня мой товарищ решил вникнуть в это и установить редукс, на что я ему посоветовал редукс выше. Товарищ написал репорт(номер ниже), где решил узнать информацию об редуксе от админов, на что услышал, то что данный редукс запрещен в использовании на проэкте. Далее, после того как я это услышал, написал репорт, где его принял 275-101 и объяснил, что редукс не запрещен, а все они, устанавливаются на ваш страх и риск.
Очень хотелось во первых узнать правду о редуксе, запрещен он в использовании или нет.
А второе, очень хотелось чтобы не было такого рассихрона у админов и они всегда приходили к одному мнению, а то выходит так, что один говорить разрешен, а другой банит за это
Очень хотелось во первых узнать правду о редуксе, запрещен он в использовании или нет.
А второе, очень хотелось чтобы не было такого рассихрона у админов и они всегда приходили к одному мнению, а то выходит так, что один говорить разрешен, а другой банит за это