РАССМОТРЕНО Жалоба №5047 // 4.4 ПП // Андрей Брагин

РАССМОТРЕНО
писюлёк

писюлёк

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Валентин Вкачалов
- Ваш ID
867-664
- ID нарушителя
288-027
- Время нарушения
14:48
- Описание ситуации
будучи гос служащим оттащил игрока с проезжей части, чтобы его не задавили и он не здох. Час объяснял модератору, что таким образом я отыграл роль гос. служащего, сделал это чтобы валяющаяся тушка на дороге не создавала условия для ДТП или последующей смерти игрока от проезжающей машины. Модератору вобще насрать. Я целый час ему объяснял, старался вежливо разговаривать, объяснить ситуацию и мотивацию своего рп персонажа, но какой толк от всего этого, я просто убил время. Тупо уже в игру не поиграеш, за такую тупейшую чушь 2 часа деморгана сидеть
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.4 пп
.

Вложения

• 1783515114241.png
    1783515114241.png
    186,4 КБ · Просмотры: 5
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данном эпизоде от Вас действительно усматривается нарушение п. 4.4 ПП.
Сам по себе факт того, что игрок находился на проезжей части, не является достаточным IC-основанием для поднятия его на руки.
После того как Вы перенесли игрока на тротуар, никакой дальнейшей помощи ему оказано не было и RP-ситуация не продолжилась.
Вы не вызвали соответствующие службы, не предприняли иных действий как государственный сотрудник и не продолжили взаимодействие с игроком.
Вместо этого Вы высказались в его адрес и убежали.
Таким образом, Ваши действия правомерно были квалифицированы как нарушение п. 4.4 ПП.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ