РАССМОТРЕНО Жалоба №5046 // Тимур Грозный и хз кто

• Автор темы Павел Злобин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
П

Павел Злобин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Павел Злобин
- Ваш ID
724-319
- ID нарушителя
495-282
- Время нарушения
15 00
- Описание ситуации
написал
- Доказательства
реп 360006 https://rutube.ru/video/8a344941832ab32489b6eaeaa586fed5/
- Причина выдачи наказания
4.23
Во время проведения рп ситуации (игрока заставили поднять руки и идти делать кастрюльки в цех, на благо тюрьмы) возникли некоторые недопонимания.
Игрок (видимо) вызвал админа, писал в нон рп чат о том, что он щас уйдет и админ ему разрешил. После требований делать кастрюльки, (тайм код минута ровно) вмешался админ, статика нет, надеюсь по голосу вы поймете кто это. Во первых вмешался в рп процесс, во вторых начал задавать странные вопросы "а что делать если игроку уйти надо?", как по мне от админа это слышать, ну я даже не знаю, не норм как минимум, т.к у нас нет в правилах "если нужно уйти, я могу прервать рп процесс", на что админ получил от меня обоснование, мол либо давайте лрп либо пусть делает кастрюльки, это не оскорбляет его. Админ нас покинул. (хотелось бы понять, че за админ и не нарушает ли он какие либо нормы)
Через время прилетает мне 4.23 от Грозного, с которым (как мне кажется) у нас личные недопонимания, т.к будучи ЗГК он не знает, что нож это оружие для пг, была уже не одна жалоба. Так вот, на мой вопрос "это за кастрюльки?" он сказал, обратитесь на форум если не согласны. Я же заставлял делать человека работу, которую он не хотел делать (очень рп момент, где ноль унижений и местонахождение- тюрьма. Заставить делать кастрюли..._)

Мои претензии по итогу:
1) Почему админ влез с "некомпетентными вопросами: а что делать если игроку уйти надо"?
2) ПОчему, если я так жестко нарушал правило 4.23 , админ который влез, НИЧЕГО не сказал об этом, а лишь подтвердил (когда я говорю, я не унижаю его, админ сказал "1 40 тайминга да да на эту тему я ничего не говорю")
3) Как решить вопрос 4.23, т.к правило "кривое", под него можно что угодно подогнать, но в то же время есть риск улететь на 31 день, если попытаешься отстоять точку зрения
4) Ранее один из админов сказал представителю моей семьи, что делать КАСТЮРЮЛЬКИ как и таскать коробки можно (это не туалет мыть простите, или бычки с пола собирать). (как скинут скрин данного сообщения, я дополню тему) нужно будет выдать наказание либо грозному, либо админам.

И хотелось бы уже видеть слаженность в работе админов, чтобы не было рассинхрона в действиях, один говорит можно, другой говорит нет. Это не "случайные" момент, это конкретные правила, которые на тюрьме имеют огромное значение, они должны доводиться до всех (что такое пг, что такое дм)

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

П

Павел Злобин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:95
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
https://ibb.co/N2qYxY9h
Пока не поймал админа, который говорил, что это можно. Но другой админ тоже как будто бы не считает "изготовление кастрюлек" чем то аморальным

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: решение требует частичного пересмотра.
По первому и второму пункту Вашего обращения соглашусь с Вами.
Администратору не следовало вмешиваться в активную RP-ситуацию и задавать подобные вопросы её участникам.
За допущенное вмешательство сотрудник понесёт наказание, а также с ним будет проведена дополнительная работа, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем.

Что касается наказания по п. 4.23 ПП - с решением администратора согласна.
В рассматриваемом эпизоде игрок принуждался к бессмысленным действиям, не имеющим разумного RP-обоснования, а именно к изготовлению "кастрюлек" в течение неопределённого времени под угрозой продолжения ситуации.
Подобные действия как раз подпадают под п. 4.23 ПП, который направлен на пресечение принуждения игроков к заведомо бессмысленным или унизительным действиям.
Каждая ситуация по данному пункту рассматривается индивидуально с учётом всех обстоятельств, поэтому применение правила зависит не от конкретного действия, а от его контекста и характера принуждения.

Что касается Вашего замечания о различиях в ответах администрации - соглашусь, что подобные ситуации не должны возникать.
С администраторами будет дополнительно проведена работа по разъяснению применения данного пункта правил, чтобы минимизировать вероятность различной трактовки аналогичных ситуаций в дальнейшем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ