Даниэль Марсельский
Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Даниэль Марсельский
- - Ваш ID
- 760-788
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 14:30 примерно
- - Описание ситуации
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- 4.10ПП
Игрок пожаловался на меня, мол я убиваю его уже 4 раз. Да, это была правда, но на это были веские IC причины: Игнорирование требований под предлогом оружия. Администратор не увидел этого, а с его слов, я недоговорил фразу: Сидельников подними руки и оборвал ее на его фамилии (Сидельников) и я выстрелил в него, позже дав еще два требования застрелил. Игрок не был наказан за ПГ, а наказание было выдано только мне за ДМ, что является блатом и халатностью.
Дальше админ следил за другой ситуации, где будучи в тюрьме, заставили игрока работать, а игрок не слушался, на что админ, следив за ситуацией, ничего ему не сделал, а выдал наказание моему товарищу за 4.23ПП. Так же тот игрок, открыто провацировал нас на нарушение правил МГ, писав вещи в нрп чат, чтобы мы их произнесли, на что админ не выдал наказание игрока проигнорировав его.
Так же админ вторгся в РП ситуацию, чему свидетельствует его откат.
Уверен что админ нарушил правила подачи жалоб и откат по МОЕМУ нарушению, длится меньше минуты.
Админ игнорировал репорт№359996
Прошу выдать наказание всем игрокам кто был причастен к ситуации и нарушал, включая админа и возместить компенсацию
Дальше админ следил за другой ситуации, где будучи в тюрьме, заставили игрока работать, а игрок не слушался, на что админ, следив за ситуацией, ничего ему не сделал, а выдал наказание моему товарищу за 4.23ПП. Так же тот игрок, открыто провацировал нас на нарушение правил МГ, писав вещи в нрп чат, чтобы мы их произнесли, на что админ не выдал наказание игрока проигнорировав его.
Так же админ вторгся в РП ситуацию, чему свидетельствует его откат.
Уверен что админ нарушил правила подачи жалоб и откат по МОЕМУ нарушению, длится меньше минуты.
Админ игнорировал репорт№359996
Прошу выдать наказание всем игрокам кто был причастен к ситуации и нарушал, включая админа и возместить компенсацию