РАССМОТРЕНО Жалоба №5039 // Не согласен

• Автор темы Олег Хиллс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Олег Хиллс
- Ваш ID
875-498
- ID нарушителя
Не запомнил имя Ибрагим Сухавей помощним гл куратора
- Время нарушения
Где то 20:30
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
1.12 ОПГО
Здравствуйте, мне выдали наказание за 1.12 опго я написал сообщение увдешникам о том что бы не закрывали двери перед лицом адвоката в (( )) мне выдали мут и сказали за капс но в примечание этого нет

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
Не усматриваю в данной ситуации с Вашей стороны нарушений по п.1.12 ОПГО.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства. Ограничение будет снято с Вашего аккаунта.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
Не усматриваю в данной ситуации с Вашей стороны нарушений по п.1.12 ОПГО.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства. Ограничение будет снято с Вашего аккаунта.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Спасибо. А мне выдали наказание за 3.7 ПС но я был без профы и я не знал, можно как то вернутся на должность и снять варн первый раз пс нарушил ваще не знал об этом

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Спасибо. А мне выдали наказание за 3.7 ПС но я был без профы и я не знал, можно как то вернутся на должность и снять варн первый раз пс нарушил ваще не знал об этом
В рамках данной темы я не смогу снять с Вас это ограничение. Амнистии рассматриваются в соответствующем форумном разделе.

Personalize

Верх Низ