РАССМОТРЕНО Жалоба №5038 // Александр Демидов

• Автор темы Никитос Сергеев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Н

Никитос Сергеев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Никита Сергеев
- Ваш ID
523-716
- ID нарушителя
954-137
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описал ситуацию.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/iz4k7A7YAys2RA
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Мне выдали наказание по пункту 4.10 ПП (Пацифист) за то, что игрок Белозер «дефал» (защищал) своего товарища. Я посчитал, что его действия неправомерны, и не захотел, чтобы его реанимировали, так как ранее этот игрок оскорблял («высирал») моего друга, за что в итоге и был убит.
В качестве доказательства прикрепляю видеозапись (откат), которую мне предоставил администратор: https://disk.yandex.ru/d/VsoYnjX8duQuAQ.
На этой видеозаписи отчетливо видны следующие нарушения со стороны игрока:
  1. Пункт 3.5 ПП (Mass Flood / MF): Запрещен флуд, спам и оффтоп в любые виды чатов. Игрок массово спамил в чат фразу «строй на титуле», что напрямую нарушает данный пункт правил.
  2. Пункт 4.11 ПП (Metagaming / MG): Использование OOC-информации в IC-процессе. Игрок никак не мог узнать игровыми способами, что его товарищ лежит раненый возле поста Роски. Данную информацию он получил через стороннюю связь (Discord-войс), что является грубым нарушением.
Подводя итоги, прошу:
  1. Привлечь администратора Александра Демидова к ответственности за халатность при рассмотрении ситуации.
  2. Наказать игрока за нарушения пунктов 4.11 ПП и 3.5 ПП.
  3. Рассмотреть возможность амнистии или смягчения моего наказания по пункту 4.10 ПП.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: решение администратора требует частичного пересмотра.

По ситуации с выданным Вам наказанием - с решением администратора согласна.
В этом эпизоде у Вас отсутствовали достаточные IC-причины для убийства игрока.
Если Вы не хотели, чтобы Вашего оппонента подняли, Вам следовало сначала, под угрозой оружия дать требование игроку и лишь в случае его игнорирования открывать огонь.
По предполагаемому нарушению п. 4.11 ПП (MG) нарушений со стороны игрока не установлено.
Игрок направлялся на титул и по пути заметил своего товарища. В дискорде также никакой информации с запросом помощи не передавалось, что видно по фиксации игрока.

Вместе с тем соглашусь с Вами в части нарушения игроком п. 3.5 ПП. Данное нарушение действительно имело место, однако администратор не выдал соответствующее наказание, что является ошибкой.
В связи с этим игрок 753122 понесёт ответственность по п. 3.5 и п. 3.4 ПП в виде мута текстового чата на 20 минут.
С администратором будет проведена работа, а также он понесёт дисциплинарное наказание за неполное рассмотрение ситуации.
Снять или снизить срок выданного Вам наказания, к сожалению, не имею права, Вам стоит написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ