РАССМОТРЕНО Жалоба №5037 // Евгений Якубов

• Автор темы Сергей Надзоров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Сергей Надзоров

Сергей Надзоров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Сергей Надзоров
- Ваш ID
419-921
- ID нарушителя
353-989
- Время нарушения
20:01
- Описание ситуации
Проводил РП ситуацию по доставке задержанного на допрос в ФСБ, как только подходим к машине, получаю 2 часа за 4.19.1 ПП, уточнив что я нарушил, получит ответ, что игрок спросил в /do Что я сказал в рацию?, как я увижу его отыгровку, когда зачастую чат сливается с фоном, и я занят другими вещами а не ответами в /do на тупые вопросы маленьких игроков в ГТА? За 1 ебаный вопрос в /do я получаю 2 часа отсидки и сорваную рп ситуацию, и это Главный куратор на сервере!, Почему у нас за отыгровкой в /do следят админы, а когда их просишь посмотреть на реальные нарушения когда тебя крошат по безпределу, там им похую.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/WvRfiAaExtW2Mg
- Причина выдачи наказания
4.19.1 ПП
.

Сергей Надзоров

Сергей Надзоров

Свой на районе
ИГРОК
И где вообще Га и ЗГА? почему как не спросишь их нет в игре, раньше был ЗГА Марк Клебитз, часто был в игре и мог решить проблему на месте без писанины на форум, а щас что.
За 1 случайно не замеченую отыгровку в чате получать 2 часа деморгана это сюр ебаный, у госки чат часто летит как у админов репорт, хрен че заметишь.

Сергей Надзоров

Сергей Надзоров

Свой на районе
ИГРОК
И требую фиксу которую предоставил игрок админу

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка.
В рассматриваемой ситуации наказание было выдано корректно, поскольку с Вашей стороны был проигнорирован вопрос, заданный через команду /do, что является нарушением правил.
Понимаю, что во время активной RP-ситуации чат может быстро заполняться сообщениями, однако это, к сожалению, не освобождает игроков от обязанности следить за RP-отыгровками.
При поступлении жалобы и наличии подтверждения нарушения администратор обязан отреагировать и применить соответствующее наказание.

Что касается Ваших замечаний о работе Главного Администратора и его Заместителя, их обязанности не ограничиваются нахождением в игре.
Если возникает необходимость в помощи, Вы всегда можете обратиться к старшей администрации в игре либо создать соответствующее обращение на форуме.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Сергей Надзоров

Сергей Надзоров

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка.
В рассматриваемой ситуации наказание было выдано корректно, поскольку с Вашей стороны был проигнорирован вопрос, заданный через команду /do, что является нарушением правил.
Понимаю, что во время активной RP-ситуации чат может быстро заполняться сообщениями, однако это, к сожалению, не освобождает игроков от обязанности следить за RP-отыгровками.
При поступлении жалобы и наличии подтверждения нарушения администратор обязан отреагировать и применить соответствующее наказание.

Что касается Ваших замечаний о работе Главного Администратора и его Заместителя, их обязанности не ограничиваются нахождением в игре.
Если возникает необходимость в помощи, Вы всегда можете обратиться к старшей администрации в игре либо создать соответствующее обращение на форуме.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
2 часа за вопросы в do, сильно

Сергей Надзоров

Сергей Надзоров

Свой на районе
ИГРОК
И почему админ принимает фиксу менее 1.5 минуты, когда мне отклоняли такой же длительности видеозаписи, по причине что у вас изменился регламент какой-то, что теперь принимают фиксу от 1.5-2 минуты

Сергей Фом

Сергей Фом

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:105
И почему админ принимает фиксу менее 1.5 минуты, когда мне отклоняли такой же длительности видеозаписи, по причине что у вас изменился регламент какой-то, что теперь принимают фиксу от 1.5-2 минут
Все чётко момент нарушения +30 секунд от него есть

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
И почему админ принимает фиксу менее 1.5 минуты, когда мне отклоняли такой же длительности видеозаписи, по причине что у вас изменился регламент какой-то, что теперь принимают фиксу от 1.5-2 минуты
Более продолжительный откат не требуется, так как момент нарушения чётко виден и подтверждается предоставленной фиксацией. IC-причин для игнорирования вопроса в /do у Вас не могло быть.

Сергей Фом

Сергей Фом

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:105
Более продолжительный откат не требуется, так как момент нарушения чётко виден и подтверждается предоставленной фиксацией. IC-причин для игнорирования вопроса в /do у Вас не могло быть.
🥰

Personalize

Верх Низ