РАССМОТРЕНО Жалоба №5036 // Админ

• Автор темы Сергей Фом
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Сергей Фом

Сергей Фом

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Сергей Попов
- Ваш ID
133-838
- ID нарушителя
314-533
- Время нарушения
19:29-20:00
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=DRQIQ07072026170612 https://drive.google.com/file/d/1im_k5gg-Pit5wj0ayTFiY2o0-FTvLlbW/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
-
Жалоба на администратораза халатность и покрывательство нарушителя. Ситуация следующая: сотрудник ФСБ задержал меня на поставке и привез в УВД, где я запросил реализацию всех прав, после чего сотрудник ФСБ вызвал адвоката через рацию, и в чат вывелась отыгровка "зажал кнопку рации и передал информацию". Я сразу же задал уточняющий вопрос в /do "Что сказано в рацию", но игрок проигнорировал мою отыгровку, через 36 секунд я повторил вопрос в /do "Что сказано в рацию сотрудником с н/п ???-???", и он снова проигнорировал мой запрос. После этого я нарезал видеофиксацию и в 19:29 залил её в репорт, админ сразу взял его и начал рассматривать, потратил на просмотр почти 15 минут, после чего вынес вердикт, что нарушений нет. Я разъяснил ему пункт правил 4.19.1, который обязывает игрока давать развернутый ответ в /do на уточняющие вопросы, если это влияет на развитие ситуации, однако админ проигнорировал мои доводы и не наказал сотрудника. Позже я открыл новый репорт уже непосредственно на этого сотрудника ФСБ, и другой администратор, великий ПГК, вынес справедливое наказание буквально за три минуты. На основании вышеизложенного прошу пересмотреть ситуацию по моей видеофиксации, признать действия первого администратора халатными и привлечь его к ответственности за поверхностный разбор репорта и игнорирование очевидного нарушения пункта 4.19.1 правил проекта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
Приношу Вам свои извинения за этот инцидент.
С сотрудником будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем, также он получит наказание за некорректный разбор ситуации.

В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ