РАССМОТРЕНО Жалоба №5026 | на Джона Уика [ для ГА ]

РАССМОТРЕНО

Рагожин Некита

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Георгий Ростовский
- Ваш ID
561265
- ID нарушителя
Джон Вик
- Время нарушения
в жалобе
- Описание ситуации
Он снял бан игроку за лив из РП, хотя по правилам за такое наказание обязательно, и никаких поблажек или исключений нигде не указано. Почему вдруг игроку можно нарушить и выйти сухим из воды? Это уже попахивает покрыванием. Более того, он вообще не выдал дополнительных наказаний за другие нарушения, хотя они были, и это видно. А когда я начал поднимать тему мои сообщения просто взяли и удалили. Это нормально вообще?
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4991-dm-lrp-pg-rta.76996/#post-236429
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4991-dm-lrp-pg-rta.76996/#post-236429
Он снял бан игроку за лив из РП, хотя по правилам за такое наказание обязательно, и никаких поблажек или исключений нигде не указано. Почему вдруг игроку можно нарушить и выйти сухим из воды? Это уже попахивает покрыванием.
Более того, он вообще не выдал дополнительных наказаний за другие нарушения, хотя они были, и это видно. А когда я начал поднимать тему мои сообщения просто взяли и удалили. Это нормально вообще?

Очень прошу пересмотреть ситуацию, жалобу, и действия самого администратора. Админы должны быть примером, а не устраивать такие мутки.

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:742
Баллы:128

Добрый день, вас приветствует Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

РП ситуация не успела начаться, сотрудники не выдвигали никаких требований в игроку, только поехали в сторону него.

Если у вас есть какие либо вопросы или док-ва по данной ситуации - можете предоставить в данную тему, мы поможем вам с ней разобраться.​

Рагожин Некита

Новичок
ИГРОК

Добрый день, вас приветствует Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

Если у вас есть какие либо вопросы или док-ва по данной ситуации - можете предоставить в данную тему, мы поможем вам с ней разобраться.​
Получается если за мной погоня, но полиция слишком далеко и их не слышно, то можно в воду уходить т.к. нет требований никаких? Сама погоня не является рп-ситуацией?
Игрока наказали после вашего пересмотра или о каком пересмотре речь?

Рагожин Некита

Новичок
ИГРОК
Как определить когда начинается рп ситуация? С момента когда игрок нарушает ПДД и за ним погоня или когда полиция что-то скажет в голосовой чат?

Рагожин Некита

Новичок
ИГРОК
Игрок явно осознавал, что за ним началась погоня, и вместо развития ситуации выбрал - прыжок в воду. Почему это не считается LRP и уходом от РП?

Рагожин Некита

Новичок
ИГРОК
Какое РП-обоснование может быть у прыжка в воду после ДТП, если это противоречит LRP? Можете привести конкретный пункт правил, на основании которого было принято решение о непризнании нарушения? Или это было субъективное решение администратора? Если завтра любой игрок после столкновения с полицией начнёт прыгать в воду и говорить, что "РП не началось", это тоже будет считаться допустимым? Хотел бы понять, это прецедент? Скажите, пожалуйста, при разборе жалобы учитывались только действия администратора или и действия игрока, который явно пытался избежать РП? Или рассматривалась только одна сторона? Вы писали, что жалоба была пересмотрена. Естьсам разбор в более развернутом виде? Хотел бы убедиться в прозрачности принятого решения.

Кристина Великая

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Какое РП-обоснование может быть у прыжка в воду после ДТП, если это противоречит LRP? Можете привести конкретный пункт правил, на основании которого было принято решение о непризнании нарушения? Или это было субъективное решение администратора? Если завтра любой игрок после столкновения с полицией начнёт прыгать в воду и говорить, что "РП не началось", это тоже будет считаться допустимым? Хотел бы понять, это прецедент? Скажите, пожалуйста, при разборе жалобы учитывались только действия администратора или и действия игрока, который явно пытался избежать РП? Или рассматривалась только одна сторона? Вы писали, что жалоба была пересмотрена. Естьсам разбор в более развернутом виде? Хотел бы убедиться в прозрачности принятого решения.
Как и указал администратор в ответе на жалобу, игрок после прыжка в воду выбрался из воды и вернулся на тоже месте, игроку не выдвигались требования остановиться через "мегафон" который есть у машин гос структур.
У игрока было множество нарушений включая Mass DM которое выдано в соответствии с временем в наказании LRP - Demorgan 1440 минут

Рагожин Некита

Новичок
ИГРОК
Как и указал администратор в ответе на жалобу, игрок после прыжка в воду выбрался из воды и вернулся на тоже месте, игроку не выдвигались требования остановиться через "мегафон" который есть у машин гос структур.
У игрока было множество нарушений включая Mass DM которое выдано в соответствии с временем в наказании LRP - Demorgan 1440 минут
А на остальные вопросы будет ответ? Почему игнорируется, я же не 1 вопрос задал.

Если я нарушу пдд или ещё чего, за мной поедет полиция, но не успеет ничего сказать, то я могу спокойны прыгнуть в воду и уплыть?

Рагожин Некита

Новичок
ИГРОК
Если завтра любой игрок после столкновения с полицией, которая не успеет выкрикнуть заветное "Остановитесь" начнёт прыгать в воду и говорить, что "РП не началось", это тоже будет считаться допустимым?

Рагожин Некита

Новичок
ИГРОК
У игрока было множество нарушений включая Mass DM которое выдано в соответствии с временем в наказании LRP
Вы писали, что жалоба была пересмотрена. Естьсам разбор в более развернутом виде? За что его вообще наказали или не наказали? Так и не сказано нигде

Рагожин Некита

Новичок
ИГРОК
Если я вижу полицию, которая едет в мою сторону, то я могу прыгнуть в воду и уплыть? Меня не забанят за это?

Рагожин Некита

Новичок
ИГРОК

Кристина Великая

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
А на остальные вопросы будет ответ? Почему игнорируется, я же не 1 вопрос задал.

Если я нарушу пдд или ещё чего, за мной поедет полиция, но не успеет ничего сказать, то я могу спокойны прыгнуть в воду и уплыть?
В зависимости от ситуации, если вы всплывете рядом и будете убегать - почему нет, но если вы будете пользоваться "нереалистичными действиями" плыть под водой всё время не всплывая и не набирая воздух (т.к персонаж утонуть не может в воде) - вы будете наказаны.

Кристина Великая

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Если завтра любой игрок после столкновения с полицией, которая не успеет выкрикнуть заветное "Остановитесь" начнёт прыгать в воду и говорить, что "РП не началось", это тоже будет считаться допустимым?
"Остановитесь" тоже незаконное требование, ознакомьтесь с ПК, а именно со статьей 57 Порядок остановки транспортных средств.

Кристина Великая

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ