РАССМОТРЕНО Жалоба №5024 // несправедливое наказание

РАССМОТРЕНО
kinzoderep

kinzoderep

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Никита Бармалей
- Ваш ID
749-816
- ID нарушителя
https://forum.rmrp.ru/members/ekaterina-gaechka.13850/
- Время нарушения
17:06, 21:55
- Описание ситуации
Неверно выдано наказание дважды
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3735-4-19-1.242292/
- Причина выдачи наказания
4.19.1
После вопроса 181-079 от меня следует описание действия, совершенного мной, что прописано на форуме в ПП 4.17:

/me - команда для описания действия персонажа. Действие описывается с маленькой буквы и без точки.
Пример правильного отыгрыша: - /me составил протокол предварительного содержания.
Примечание: Разрешено отыгрывать в голосовой чат.

В том же пункте правил следующей строкой прописано действие через /do. Судя по описанию и примерам к этому описанию через /do задаются вопросы уточняющие РП ситуацию для человека, который чисто функционально не может видеть тот или иной момент.

/do - команда для описания действий от третьего лица. Действие описывается с большой буквы и с точкой в конце. Запрещен обман при использовании /do. Запрещено отыгрывать действия, которые возможно совершить функционалом (отсутствие документов, обыск и прочее). Запрещены отыгрыши в свою сторону (Пример: Человек служит в Армии?).
Пример правильного отыгрыша: - /do Есть ли у человека перелом ноги?

Про обязанность отыгрывать /do в ответ на /do не написано ни слова, поэтому понять этого совсем не могу. Просьба проверить администратора на компетентность, а так же выдать наказание за двойное введение в заблуждение администратора игроку отправившему жалобу по ссылке https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3735-4-19-1.242292/
Ранее просил разобраться в ситуации с заблуждением от игрока, но почему-то получил отрицательный ответ, хотя по факту администратора ввели в заблуждение обозначив рп отыгрыш «Игнорированием отыгрыша». Теперь это случилось дважды и каждый раз админ выдавал наказание после слов игрока (Что это если не введение в заблуждение?)

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
В рассматриваемой ситуации отыгровка с Вашей стороны была выполнена, к сожалению, некорректно.
Команда /me предназначена для описания действий персонажа, однако Вы использовали её для передачи содержания речи по рации: "сказал в рацию "Адвоката в допросную..."".
В данном случае корректным вариантом являлось использование /do, поскольку требовалось обозначить сам факт передачи информации по рации и дождаться соответствующей реакции другой стороны.
Согласно правилам проекта, некорректно выполненный RP-отыгрыш считается недействительным и может быть проигнорирован другими участниками RP-ситуации.

Оснований полагать, что игрок намеренно ввёл администратора в заблуждение, также не имеется. Администратор принял решение, исходя из представленной фиксации и действующих правил проекта.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

kinzoderep

kinzoderep

Свой на районе
ИГРОК
Чем регламентирован Ваш ответ? Данного пункта нет в ПП, о чем идет речь в таком случае?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Чем регламентирован Ваш ответ? Данного пункта нет в ПП, о чем идет речь в таком случае?
Речь идёт о правильном использовании таких команд, как /me и /do.
В своём вердикте я написала, в чём именно была Ваша ошибка.

kinzoderep

kinzoderep

Свой на районе
ИГРОК
Закрывайте жалобу я на Вас обиделся, София
Вы основываетесь на догадках об отыгрыше, не ссылаясь ни к какой информации из пунктов правил. Это очень невежливо с Вашей стороны. Прощайте....

Никита Айс.

Никита Айс.

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:51
Баллы:75
реально бармалей хз

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Закрывайте жалобу я на Вас обиделся, София
Вы основываетесь на догадках об отыгрыше, не ссылаясь ни к какой информации из пунктов правил. Это очень невежливо с Вашей стороны. Прощайте....
Я понимаю Вашу точку зрения, но хочу пояснить: в данном случае я руководствуюсь не догадками, а установленными правилами отыгрыша команд /me и /do.
Согласно правилам проекта, /me используется для описания действий вашего персонажа, а /do - для описания состояния или вопроса от третьего лица

Personalize

Верх Низ