РАССМОТРЕНО Жалоба №5023 |

РАССМОТРЕНО

Мухаммад борыз

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Мухаммад Борзый
- Ваш ID
804-211
- ID нарушителя
62-102
- Время нарушения
7:02 утра было
- Описание ситуации
Опасный ситуация административного тони Честер вернул машину без не какие доказательства
- Доказательства
https://imgur.com/a/VnNXqef
- Причина выдачи наказания
Правила научить пускай администратор Тони Честер без откат и без доказатель вернул тачку видео даже нету что бы посмотреть
Жалоба подам на администратора Тони Честер я купил тачка этот чел написал жалоба так то он сам ошиблась это его вына это его урок
У чела нету откат или видео а администратор Тони Честер вернул тачка челу зачем он вернул тачку если там нету откат или видео они не как не доказали а этотт администратор Тони Честер вернули тачку: пускай правила на учить администратора Тони Честер

Мухаммад борыз

Новичок
ИГРОК
Жалоба подам на администратора Тони Честер я купил тачка этот чел написал жалоба так то он сам ошиблась это его вына это его урок
У чела нету откат или видео а администратор Тони Честер вернул тачка челу зачем он вернул тачку если там нету откат или видео они не как не доказали а этотт администратор Тони Честер вернули тачку: пускай правила на учить администратора Тони Честер
Я это тачку 6 дне назад купил человек который у него нету откат и видео этот чел обманывает Амину Тони Честера амин его верит и без откат и без видео я хочу посмотреть видео или откат этот чел говорит вчера было это ситуация так то я эту тачку 6дне назад купил

Мухаммад борыз

Новичок
ИГРОК
Я это тачку 6 дне назад купил человек который у него нету откат и видео этот чел обманывает Амину Тони Честера амин его верит и без откат и без видео я хочу посмотреть видео или откат этот чел говорит вчера было это ситуация так то я эту тачку 6дне назад купил
Я думаю понимайте как обидно и как душа говорит

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:742
Баллы:128

Вас приветствует Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban]
Тех администрация внимательно ознакомилась с логами игрока и вашими и тех.администрацией было принято решение о откате сделки, а ранее вы били забанены за

5.4.3. Запрещена продажа, передача, обмен игрового аккаунта другим людям. [Permaban, обнуление игрового аккаунта]

Если у вас есть какие либо вопросы или док-ва по данной ситуации - можете предоставить в данную тему, мы поможем вам с ней разобраться.​

Personalize

Верх Низ