РАССМОТРЕНО Жалоба №5013 // жалоба для Kiss

• Автор темы Лука Кортез 🚀
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Лука Кортез 🚀

Лука Кортез 🚀

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:101
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Лука Кортез
- Ваш ID
573-270
- ID нарушителя
Milton, DS Модерация
- Время нарушения
сегодня, вчера
- Описание ситуации
я безобидный игрок, был оскорблён старшим администратором форума и модерацией ДС тем, что получил пред в Дискорде RMRP официальном, как по мне, некорректно за слово «опущенный коллектив», ведь их семья в игре так и называется, возможно, я ошибся в пару букв, как оказалось, их зовут «тюремный коллектив», но не суть, главная проблема жалобы в том, что доказательства на мое нарушение были предоставлены не то, за что был выдан первый пред, а уже сообщение после преда, можете сравнивать журнал аудита Дискорда
- Доказательства
Тема 'Жалоба №5003 // на модерацию дс' https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5003-na-moderaciju-ds.242415/
- Причина выдачи наказания
о. 3
zz

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
Наказание было выдано Вам за провокационное поведение.
Что касается представленного скриншота, то в данной ситуации не имеет принципиального значения, какое именно сообщение было приложено в качестве подтверждения.
Основной целью было показать сам факт нарушения с Вашей стороны. По предоставленной переписке видно, что Ваши сообщения подпадают под указанный пункт правил, в связи с чем оснований считать наказание необоснованным не имеется.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ