K
Kuzma
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Кузьма Вихарев
- - Ваш ID
- 372-245
- - ID нарушителя
- 769-250
- - Время нарушения
- 06.12.2025 (23:47)
- - Описание ситуации
- Меня наказали за то что я врезался в человека сзади (он у меня еще не прогрузился и я бы не успел бы среагировать), и затем врезался справа, в попытке обогнать его что бы избежать в дальнейшем еще одно дтп, но человек вместо того что бы уступить мне потому что видит что я не справляюсь с управлением по просту по физике игры, или хотя бы попытаться сойти с центра дороги просто продолжил ехать или вообще убрал руки от клавиатуры (этот момент мне истинно не понятен), и из-за этого я не успел что то предпринять так как остановка на столь большой скорости была невозможна я попробовал повернуть направо, но опять же из-за того что человек остался по центру дороги я просто не втиснулся между ним и столбом по этому меня развернуло, и я ударился в него. По этому я хочу оспорить этот момент потому что помимо того что я данным маневром попытался избежать столкновения, а гражданин поступил не по рп тем что оставался по центру дороги не пытаясь увернутся от автомобиля на большой скорости во второй раз когда он уже видел что можно попытатся избежать столкновение.
- - Доказательства
- https://youtu.be/9ud9fM-mvsk
- - Причина выдачи наказания
- DB
DB (DriveBy) в игре Grand Theft Auto 5 RP — намеренное убийство или нанесение урона автомобилем, находясь на водительском месте.
Также DB может означать:
Постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
Я считаю что лично мое наказание исходя из ситуации не попадает не под один из пунктов
Также DB может означать:
Постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
Я считаю что лично мое наказание исходя из ситуации не попадает не под один из пунктов