РАССМОТРЕНО Жалоба №5012 // 3.3 ПП + Попытка 5.10 ПП

РАССМОТРЕНО
Сапфир Флейс

Сапфир Флейс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Сапфир Флейс
- Ваш ID
879-599
- ID нарушителя
546-944
- Время нарушения
09.05.2026 15:54 МСК
- Описание ситуации
Ниже.
- Доказательства
https://youtu.be/9LrwpvETsBE
Жалоба на игрока №5012

Приветствую уважаемого администратора читающего эту жалобу. Сегодня я, катаясь по карте, вышел из машины и стал крутить кейсы, ко мне подходит так называемый, давайте его назовём Александр, начинает бить меня, на что я достаю оружие и убиваю его, соответственно, по IC причине.

После убийства, Александр мне предлагает пойти на арену, где я и начинаю свой откат. Мы договорились с ним о тулеве на
100.000, затем он приезжает и я ему говорю создать лобби, он его создаёт и ВНИМАНИЕ, устанавливает цену входа 100.000, соответственно, он хочет обмануть меня на эти деньги, но я не ведусь, я внимательно читаю условия входа на арену, и понял, что этот человек еще и нечестно играет.

Позже, когда я ему пишу, что мол - "Ты пытаешься
меня обмануть", Александр называет меня аутистом, что уже считается за нарушение 3.3 Правил проекта - Дискриминация. После этого я заканчиваю запись и вот я сейчас тут пишу данную жалобу.

Что я хочу?

- Я желаю, чтобы данного игрока, как минимум
ЗАБЛОКИРОВАЛИ. А время блокировки, возьмите сами. Мне этого будет достаточно. Спасибо большое за прочитанное мной заявления, буду ждать ответа!

С огромным уважением, Сапфир Флейс.:ninja:

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:278
Баллы:230
Администратор Форума

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Нарушений правил проекта от игрока нет.
5.10 ПП нет в его действиях, т.к цену входа вы видите и отказались от этого, скрытого обмана не наблюдаю.
Так же для определения более точного нарушения требуется откат за 1 минуту до начала взаимодействия с игроком изначально.
Далее: 3.3 ПП
Слово "аут" можно воспринимать по разному. Прямо вас игроком не назвал "аутистом".
В вашем случае это может быть только оскорбление.
Но требуется откат за 1 минуту как я и писал выше, до начала первоначального взаимодействия с игроком.
К сожалению игрока наказать мы не можем.
Но мы понимаем что вы оказались в неприятной ситуации, с игроком будет проведена беседа.
Вам в качестве компенсации за данный неприятный инцидент, выдадим ивентовые кейсы.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ