Сапфир Флейс
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:135
- - Ваш игровой никнейм
- Сапфир Флейс
- - Ваш ID
- 879-599
- - ID нарушителя
- 546-944
- - Время нарушения
- 09.05.2026 15:54 МСК
- - Описание ситуации
- Ниже.
- - Доказательства
- https://youtu.be/9LrwpvETsBE
Жалоба на игрока №5012
Приветствую уважаемого администратора читающего эту жалобу. Сегодня я, катаясь по карте, вышел из машины и стал крутить кейсы, ко мне подходит так называемый, давайте его назовём Александр, начинает бить меня, на что я достаю оружие и убиваю его, соответственно, по IC причине.
После убийства, Александр мне предлагает пойти на арену, где я и начинаю свой откат. Мы договорились с ним о тулеве на 100.000, затем он приезжает и я ему говорю создать лобби, он его создаёт и ВНИМАНИЕ, устанавливает цену входа 100.000, соответственно, он хочет обмануть меня на эти деньги, но я не ведусь, я внимательно читаю условия входа на арену, и понял, что этот человек еще и нечестно играет.
Позже, когда я ему пишу, что мол - "Ты пытаешься меня обмануть", Александр называет меня аутистом, что уже считается за нарушение 3.3 Правил проекта - Дискриминация. После этого я заканчиваю запись и вот я сейчас тут пишу данную жалобу.
Что я хочу?
- Я желаю, чтобы данного игрока, как минимум ЗАБЛОКИРОВАЛИ. А время блокировки, возьмите сами. Мне этого будет достаточно. Спасибо большое за прочитанное мной заявления, буду ждать ответа!
С огромным уважением, Сапфир Флейс.