НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5007 // Снятие с лидерского поста

Даниил Шилов

Даниил Шилов

Дипломат
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Даниил Шилов
- Ваш ID
609-904
- ID нарушителя
Владимир Куров
- Время нарушения
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no494-zainteresovannost-v-pokupke-prodazhi-vnutriigrovoj-valjuty.242429/
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no494-zainteresovannost-v-pokupke-prodazhi-vnutriigrovoj-valjuty.242429/
Приветствую. Был лидером ЦГБ №3, в итоге был снят за целый список причин, которые явно непонятны, да и необъективные. Тут лучше, я вставлю этот абзац из ответа ГК - Лидер будет наказан согласно 5.4.2ПП, снят с занимаемой должности согласно 11.1 ПиОЛ, с дальнейшей выдачей блокировки игрового аккаунта на 31 день - согласно 3.5 ПиОЛ.

Теперь начнём. Игрок, подавший жалобу на меня, ссылается на некую «Заинтересованность покупки/продажи игровой валюты», в словах где я сказал «После моей фразы, продам ив и шаблон на ЗМВД, появился потенциальный покупатель - Цимерман», после фразы «Шилов, пошли в войс», где я сказал «Нет, я рекламирую» и начал говорить про маркетинг, я не думаю, что это как-то должно связано быть с ИВ, а тем более продажу его. Я не думаю, что заинтересованность в покупке или продаже должна была произноситься со смехом и какими-то дальнейшими шутками по поводу этой фразы, где на откате явно слышны. Пойдём дальше, - если эта «заинтересованность» есть, то почему же я ещё не продал или же купил?

С такой логикой, мы можем половину лидеров снимать за неправильную фразу или же мнение, где была явная шутка. Повторюсь. Реальные действия будут произноситься со смехом или же с угаром над самой ситуации? Думаю, - нет.

Также, мне очень интересно узнать, почему я был снят, если я готов был отстоять 3-5+ постов, по 3.5 ПиОЛ, если у меня было 2/3 предупреждения, где я уже вчера подавал себе на снятие предупреждения, а также по поводу 2-го предупреждения тоже были набраны баллы? Ещё интереснее момент, почему нельзя было ограничиться выговорами или предупреждениями?

Хорошо, пойдём ещё дальше, может за любую шутку снимать каждого нужно?

Попрошу главную администрацию, а также форумную (смотря, кто будет рассматривать), связаться со мной, что бы узнать более подробно ситуацию и принять объективное решение. Всё, же, как-то странно оно всё получилось, будучи оставаясь насмешкой над самой фразой (Примечание: я также, не думаю, что потенциальный покупатель или человек, который будет продавать ИВ, будет насмехаться над этими действиями, а тем более говорить, что «существует ли оно вообще всё? Имеется ввиду, про саму заинтересованность или покупку игровой валюты.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 623
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 623
Баллы:215
Для рассмотрения Вашей жалобы может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться.

Personalize

Верх Низ