НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5007 // 3.3 ПП

Д

Джабpаил Борз

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Джабраил Волков
- Ваш ID
546-516
- ID нарушителя
913-352
- Время нарушения
8:18
- Описание ситуации
Игрок косвенно назвал военнослужащих СС ВС РФ нерусскими. Поскольку я являюсь гражданином России, Прошу разобраться в ситуации
- Доказательства
Ниже
.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:272
Баллы:230
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Д

Джабpаил Борз

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:75
Так же хочу добавить что данный игрок уже отсидел в бане 31 день за 3.3 ПП , и по регламенту за повторное наказание выдается наказание последующие а по правилам проекта это Permaban
3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]

Последнее редактирование:
Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:105
Баллы:115
Так же хочу добавить что данный игрок уже отсидел в бане 31 день за 3.3 ПП , и по регламенту за повторное наказание выдается наказание последующие а по правилам проекта это Permaban
3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]
Отсидел уже ЧСП за не такие и грубые нарушие как тут,а просто за профессию,поэтому если данного игрока не накажут пермой,как до этого наказали меня,считаю,что Тони Честерс ко мне проявлял некое отвращения,тем самым известно мне,что данный администратор занимает какую то крутую долженость в разработке,поэтому считаю,что правильное решение для его должно последовать снятием с поста администратора впринципе.

Personalize

Верх Низ