РЕШЕНО Жалоба №5003

Александр Авангардо

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Алекс Авангард
- Ваш ID
755-608
- ID нарушителя
737-675
- Время нарушения
23;35
- Описание ситуации
не правильное рассмотрение и выдача наказание
- Доказательства
https://imgur.com/a/C83WPPg
- Причина выдачи наказания
типа дб хотя я 1 раз не аккуратно задел сотрудника силовых структур , при этом откат длится 16 секунд .
администатор ТОни Честер катигорически не правильно выдал и рассмотрел жалобу номер 12562 , сотрудник гос структур нарушал правила сам и обрезал откат а я его 1 раз задел случайно , так же я требую чтобы сотрудник силовых структур предоставил полный откат своих действий где он на цгб 3 начал производить арест без каких либо причин гражданина .

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:196
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Вы трижды сбили 2 разных игроков, путем умышленного наезда.

Александр Авангардо

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон
окей

👍
я сразу буду каждый раз вам писать если моя откаты менее 1 минуты не будут принимать

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:196
Баллы:121
окей

👍
я сразу буду каждый раз вам писать если моя откаты менее 1 минуты не будут принимать
Согласно правилам подачи жалоб, если видео менее 1 минуты, но ситуация на видео для администратора понятна - жалобу можно принять. Если же Вы не согласны с вердиктом, Вы можете оспорить решение путем предоставления видеофиксации опровержения с Вашей стороны.

Personalize

Верх Низ