НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5002 | [ для Fantar ]

Андрей Каспер

Техническая поддержка RMRP
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Андрей Каспер
- Ваш ID
140295
- ID нарушителя
Кристина Великая/Павел Волков
- Время нарушения
05.04.2025
- Описание ситуации
Очень избирательные блокировки за слив склада в ЦГБ3. Происходит это всё тогда, когда бывший лидер Валентина Зимина пишет о том, что передаст информацию своей подруге Кристине Великой. Почему за сокрытие не банят бывшего «админа» Никиту Кита? Который, будучи куратором, знал о массовом выносе склада (аудит склада ДС) и давал советы по продаже. Не знал? Почему не банят саму Зимину, которая в переписке прямо говорит, что покрывала нас, когда мы таскали склад? Переписка была отправлена Джону, но из-за того, что у Зиминой есть неприкосновенность от ГА, эффекта не было. Однако банят человека, который даже не брал склад. Также, будучи админом, я лично видел логи Василисы Рин (там у неё просто больше, чем у всех нас, забито госовскими дефиками, обезболами и аптеками), почему никто не проверит ЦГБ7? Я просто не могу понять. Что же вам мешает проверить и забанить всех? Дружба? Тогда не банили бы вообще никого, таскали склад дальше и всё. Меня также забанили за склад, как и лидера Евгения Мечникова (кстати, спустя 2 месяца после взятия склада при полном содействии бывшего лидера и «куратора»). P.S. Людям тяжело посомтреть логи (это чекается за 5 минут? Да нет, просто не хотят наказывать "своих", даже если "свои" оказались крысками, которые придумали, как сливать склад через дурочков. Зачем? Потяните за нитку и увидите (подсказка, на админке Кит продавал по госке или ниже тачки, а на карточку получал денюшку). Тогда и вопрос, кто барыжит виртами стоять не будет (если вы проверите все склады, так как именно отуда идут часть виртов).
- Доказательства
https://imgur.com/a/ibqfHT5 https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-4949-5-2-pp-dlja-v-muerte.75972/
- Причина выдачи наказания
5.2 сокрытие инфы
.

Personalize

Верх Низ