РАССМОТРЕНО Жалоба №5001 // Боже( Обращение №354637

РАССМОТРЕНО
Дамир Вэйд

Дамир Вэйд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дамир Аванград
- Ваш ID
506-761
- ID нарушителя
Обращение №354637
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Не знаю по какому принципу набирают людей на должность ПГК, но это просто фиаско, вроде бы СС. Админ откидывает меня за (использование труднодоступных крыш) на захвате территорий и вменяет мне 1.7 ПН (Правила налетов) еще раз повторюсь на ЗАХВАТЕ ТЕРРИТОРИЙ. А что самое интересное, я был на крыше куда залез с помощью лестницы. Обращение №354637. Объяснить админу чем отличается налет от захвата, а так же что является труднодоступной крышей
- Доказательства
Обращение №354637
- Причина выдачи наказания
Обращение №354637
Не знаю по какому принципу набирают людей на должность ПГК, но это просто фиаско, вроде бы СС. Админ откидывает меня за (использование труднодоступных крыш) на захвате территорий и вменяет мне 1.7 ПН (Правила налетов) еще раз повторюсь на ЗАХВАТЕ ТЕРРИТОРИЙ. А что самое интересное, я был на крыше куда залез с помощью лестницы. Обращение №354637. Объяснить админу чем отличается налет от захвата, а так же что является труднодоступной крышей

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Вижу, что администратор пересмотрел своё решение и снял с Вас выданное ограничение.
В качестве компенсации за этот инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа, для исключения подобных ситуаций в будущем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ