ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Азимофф

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Куда
В прокуратуру города Москвы и Московской области
- От
Владислава Азимоффа
- Электронная почта
v1adikys@gmail.ru
- С жалобой на
Сотрудника УГИБДД Александра Авангарда 635-592
- Основание обращения
Я, Азимофф Владислав Юрьевич, 12.01.2025 года в 15:34 по Москве и Московскому времени, был остановлен сотрудником ГИБДД Александром Авангардом, я остановился, они подъехали, выходит Александр и после того как представился потребовал выйти из автомобиля, после моего вопроса на каком основании я должен выйти, сотрудник повторил "Требую выйти с автомобиля", так повторилось 3-5 раза, после чего сотрудник сказал, "Ни на основании ничего, не буду я вам основание говорить", тем самым нарушая Федеральный закон «О полиции» № 74-ФЗ статьи 6.4 главы второй. После чего повторил и через секунд 5-7 молчания сказал "Ладно, не буду тебя кафать, тебе просто повезло", товарищ Генерал-майор в свою очередь посмеялся и сказал что я тем самым нарушаю статью 8.7 Кодекса об Административных Правонарушения (КоАП).
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Принять госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://imgur.com/jZFAqSg
- Доказательства
https://youtu.be/hOisc1Jf_7M
Жалоба на сотрудника УГИБДД

Иосиф Прайд

Новичок
ИГРОК
Реакции:0

1724179164794.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о назначении проверки и возбуждении делопроизводства​
Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
12.01.2025 Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области было получено обращение №5, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в Москве - Владислав Азимофф
Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре», Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области принимает обращение и начинает процесс прокурорской проверки.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора

ПОСТАНОВИЛА:
1. Принять к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №5 поступившую от гр-на Владислава Азимоффа, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

2. Настоящим постановлением Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области обязывает гр-на Владислава Азимоффа, хранить все имеющиеся доказательства, которые должны и могут быть отнесены к предмету доказывания в рамках прокурорской проверки и уголовного делопроизводства в отношении виновного лица.

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и МО,
юрист 3-го класса
Прайд Иосиф Виссарионович

Последнее редактирование:

Иосиф Прайд

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
1724179164794.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

об окончании проверки и завершении делопроизводства​

Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:

12.01.2025 Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской области было получено обращение №5, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в Москве - Владислав Азимофф.
Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре», Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области принимает обращение и начинает и заканчивает процесс прокурорской проверки.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора

ПОСТАНОВИЛА:

1. В связи с отсутствием нарушений и состава преступления в действиях сотрудника УГИБДД Александра Авангарда прекратить процесс прокурорской проверки.
2. Прекратить делопроизводство по обращению в прокуратуру № 5.
3. Настоящее постановление направить гр-ну Владиславу Азимоффу.

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и МО,
юрист 3-го класса
Прайд Иосиф Виссарионович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ