РЕШЕНО Жалоба №4999 // NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арнольд Пиздабольский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Арнольд Пиздабольски
- Ваш ID
569-952
- ID нарушителя
569-952, 350-345, 404-632
- Время нарушения
2:25, 3:18
- Описание ситуации
(2:25) За мной погналась машина ДПС, однако я был с выключенными колонками и без наушников, поэтому я не понял, что они хотели от меня. К тому же выбрасывать из машины при помощи электрошокера - безумство, т. к. в реальности нет возможности пробить стекло автомобиля электрошокером и выкинуть человека из машины. (3:18) Я не согласен на отыгровку рп в ГС, т. к. не слышу того, что мне говорят. Отыгрывая роль глухого человека, меня садят в тюрьму по неизвестным мне причинам.
- Доказательства
https://youtu.be/PBrOpg6_zY4?si=kIsuFVtG038_rlwg
Ваш игровой никнейм: Арнольд Пиздабольски
- Ваш ID: 569-952
- ID нарушителя: 569-952, 350-345, 404-632
- Время нарушения: 2:25, 3:18
- Описание ситуации: (2:25) За мной погналась машина ДПС, однако я был с выключенными колонками и без наушников, поэтому я не понял, что они хотели от меня. К тому же выбрасывать из машины при помощи электрошокера - безумство, т. к. в реальности нет возможности пробить стекло автомобиля электрошокером и выкинуть человека из машины. (3:18) Я не согласен на отыгровку рп в ГС, т. к. не слышу того, что мне говорят. Отыгрывая роль глухого человека, меня садят в тюрьму по неизвестным мне причинам.
- Доказательства:

Илья Веселов

Администратор 4 уровня
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:28
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера RMRP, Илья Веселов.

Рассмотрев вашу жалобу и просмотрев весь видеоматериал я могу сделать следующие выводы:

На 00:31 вы услышали, что у вас включена музыка в игре и вы ее выключили, т.е. я могу сделать вывод, что звук в игре у вас есть.
Действия сотрудников правомерны, т.к. вы провоцировали сотрудников ГИБДД и нарушали ПДД, они имели право вести за вами погоню, а далее задержать.
Если вы отыгрываете глухого человека - следовательно, вы должны были отыграть это в /do. Данных отыгровок у вас не было.
Даже если откинуть тот факт, что у вас отсутствуют отыгровки о глухоте, после требований сотрудников - вы оглянулись в зеркало заднего вида, вы видели, что за вами идет погоня, вы целеноправленно начали уходить от погони.
Тайзер по машине логике игры не противоречит, так делать разрешено.
Если вы без голосового чата, но всё слышите - вы должны отвечать сотрудникам в чат, вы не можете запрещать другим игрокам делать отыгровки в войс или обнулять RP ситуацию из-за того, что у вас нет войса.
Далее вы игнорируете все отыгровки сотрудников и даже если предположить, что вы не слышите - очень странно, что вокруг вас несколько сотрудников ГИБДД, но вы уходите как ни в чем ни бывало, что нарушает RP реалии.
Таким образом,

Игрок 569952 будет наказан за NRP.

Кроме этого, вы имеете NRP-фамилию, она будет изменена вам принудительно.

Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ