РАССМОТРЕНО Жалоба №4999 // DM

РАССМОТРЕНО
averin

averin

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Ганц Положенец
- Ваш ID
247-279
- ID нарушителя
Тимур Риззов
- Время нарушения
4:40
- Описание ситуации
Делали перекрытие госс. поставки, во время стрельбы в зону активной перестрелки заехала ауди, я развернулся увидел что тип из нее вышел в бронике и маске после чего его вытуилили: ОН ПЫТАЛСЯ УГНАТЬ МАТКУ, затем я скинул и водителя поскольку он был соучастником этого действия и также представлял угрозу угона матовозки, затем мне прилетает пацифист с наводкой by Риззов, в диалоге через репорт у меня не получилось обьяснить админу 5го уровня что он являлся соучастником крайм действия и у меня были основания полагать что он тоже может угнать матку, поскольку его дружок уже попытался это сделать, админ просто начал отмалчиваться в репорте, скрины переписки прилагаю: https://postimg.cc/gallery/TRHTPZ6 , даже если брать в учет то, что он со стороны РП обычный гражданский, то - Почему он заехал в зону пререкрытия, где был просто град из пуль, куча трупов военных и вооруженные бандиты, разве он не испугался будь он обычным гражданином? В случае положительного ответа на мою жалобу, хотелось бы возместить мне ущерб в виде натопулика, мк2 ревика и двушки, а не кейсами, потому что ситуация из ряда вон выходящая и мне придется отсиживать этого пацифиста до момента ответа на жалобу и потерять контент, который делается в настоящий момент
- Доказательства
https://youtu.be/F7xJwO3gjg8
- Причина выдачи наказания
DM
выше

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 946
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 946
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, наказание будет снято и выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ